_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
та ладно. Не перехвалите. На самом деле, половина уроков у меня не получается. Основная загвоздка в том, что у меня шоп русифицирован, а в уроках пишут на инглише куда тыкать
А скриншоты не прилагают разве? Все равно здорово получается у тебя!
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Авария, супер ты молодец. У меня тоже фотошоп на русском, незнаю кому как, а мне так удобнее.. правда я уроками теперь редко пользуюсь, сама лажу по меню и выбираю те эффекты какие хочу сделать
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Авария, ну так все начинают с уроков, просто потом ты уже сама будешь помнить какая кнопочка или какой фильтр для чего нужны и какие эффекты с их помощью можно сделать
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Zarina, ну да, я этот форум по твоей ссылочке и нашла. Сама удивилась как ты не заметила этот урок.
А можешь мне скинуть еще пару уроков. Например, как замутнять фото, вот как ты делала.
Авария, молодчинка.Класно!Я вот тоже не знала как задний фон размывать
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Авария, я здесь фон не замутняла. Тут есть фильтр Render-Lighting effects ( как по-русски не знаю, вообщем световой эффект). После этого переход слоя с девушкой в слой без девушки (просто фон), но не до конца. Надеюсь ты поняла, что я сказала
Вопрос.
Кто-нибудь знает, как сделать естественные анимированые волны? Не встречали ли такой урок или своя техника.
Следующая тема Предыдущая тема