а я чего-чего, а вышивать не люблю. В школу всё время сдавала вышивки сестры, которая это дело обожала)) учителям нравилось))) рисовали мне пятёрки)) ещё бы))
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
Вуйко Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Окт 08, 2007 9:31 pm
На днях зустрів дівчину знайому - вона вже другий рік різбленням по дереву займається, як декоративним так і прикладним, типу всіляких ложок, мисок, кухонних дощок з візерунками і т.п.
Повела свю дитину на заняття по різбленню і непомітно й сама долучилася до цього процесу.
Многим увлекалась: и рисовала, и лепила, и на гитаре играла, и вышивала, и бижутерию делала, и танцевала - все мне мало! Увлекаюсь, бросаю, берусь за другое, возвращаюсь к прошлым хобби - в жизни ведь столько интересного! Люблю увлекаться...
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
2Angelo4ek: очень интересно, а главное удовольствие, когда видишь готовый результат и восторженные лица знакомых, восторгающихся: "Мы себе такого даже представить не могли." Просто муж оч щепетильно подходит ко всем вопросам, доводит все до идеала, а увлекаясь чем-то погружается с головой. Так и с мебелью - создал сайт, где предлагает другим желающим освоить это интересное и полезное занятие.
_________________ ...если я чего-то не понимаю, это не означает, что этого может не быть...
Мы тоже по месту постоянной прописки мебели это делаем, просто где-то собирать, а потом перевозить сложнее, да и места специального (гаража, подсобного помещения) нет.
_________________ ...если я чего-то не понимаю, это не означает, что этого может не быть...
Если кому-то интересно, могу дать ссылочку на сайт мужа, там подробнее все можно узнать, да и сам сайт заслуживает того, чтобы на него просто посмотреть. Муж у меня такой умелец, все своими ручками нарисовал, слепил, запустил, просто поражаюсь ему. Оч интересно было наблюдать, как все это создавалось, а потом ТАКОЙ результат.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 4:05 pm
Angelo4ek писал(а):
Девочки,кто вяжет,вопрос,из каких ниток (по составу) лучше носки вязать,чтобы не протерлись быстро?
Носки можно вязать, в принципе, из любой пряжи. Главное усилить самые протираемые места. Например, пятка. Для этого помимо основной нитки ( когда доходишь до пятки) добавляеш любую синтетическую нитку или х/б №10. Потом получается, основные нитки протираються, а каркас из дополнительной нитки остается .
Следующая тема Предыдущая тема