Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Анджи Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Дек 05, 2007 10:25 pm
я с трех лет "подсажена"летать на самолетах.
но все равно,каждый раз,когда лечу,вспоминаю"каламбур"и пилотов из крутого пике
одно неприятно-мобильник и нотбук желательно в полете отключать.
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Чт Дек 06, 2007 8:27 pm
в детстве летала частенько,а сейчас у нас с мужем стал выбор или литеть самолётом или ехать машиной.Как только подумала о самолёте,то охватил панический страх,сама от смебя не ожидала.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
я мало летала и давно. не страшно, только уши закладывает это я просто непереношу, а конфетки сразу съедаю не хватает.
КапелькаРадости,
(4,5 пререлет)-с таким временем мне в Москву лететь
_________________ Имея свое мнение, ты будешь иметь много друзей
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Вс Дек 16, 2007 3:44 pm
я обожаю летать!,последние годы по нескоьку раз в год летаю,а вот в этом что-то не пришлось.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Oxana Новичок
я тоже с детства летаю, к нам можно только на самолете долететь. и дочке моей всего около трех, а она уже около 10 раз летала. нестрашно, но иногда боязно, особенно когда перед твоим рейсом, какой-нибудь самолет падает
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
Следующая тема Предыдущая тема