Cherry__89, начинать надо с такого количества раз, которое ты можешь качественно сделать за один прием. Т.е. так, чтоб устать немного, и чтобы мышцы чувствовали, что получили нагрузку.
Главное - не зацикливаться на количестве, а делать акцент на качестве.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Rititi, вчера утром - 73,400, вечером 74,400.
Это кусочиг шакалада со мной такое утворил...
Про шаурму молчи - я тож страдаю от неутолимого желания ее поглотить...
_________________ скрытый текст
Любовь и голод правят миром...
(с)
я даже на улицу с малым не иду. Знаю куплю и сожру. может даже 2.
Единственное что меня сдежживает... нет не диета. Завтра анализ биохимия крови, проверить состояние печени, прикидываю какой он будет если я 2 шаурмы сегодня сьем.
Kristi, в туалет ходила "худеть"?
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
канешно
Я чай пью для этого, ну чтоб регулярно ходить. Шакалад под замок! У меня ПМС, и хочется сладкого до умопомрачения. Потому трескаю мед в минуты обострения.
_________________ скрытый текст
Любовь и голод правят миром...
(с)
А я вчера решила поголодать. мужественно выдержала целый цень, а вечером не выдержала: откусила у любимого кусок шаурмы и съела тарелку окрошки на кефире . ну нету силы воли
нашла я вообщим диетку...там написано что за три дня улетает 3 кг. В теме " Диета на три дня" она там в конце почти. Мне кажется что это как то не реально за 3 дня 15кг Кто что скажет? Я то попробую...но не верится мне....ну кг 3 в туалет и всё
Следующая тема Предыдущая тема