Волшебница, я тоже ездила забирать сама. Просто мне фотик нужен был срочно, а доставку пришлось бы ждать три дня. Вот цитата с их сайта
Цитата:
Доставка по Киеву
Стоимость доставки мелкогабаритного товара — 20 грн. Если товар стоит свыше 2000 грн. доставка осуществляется машиной
Доставка крупногабаритных товаров таких как монитор, принтер, сканер, чайник, пылесос и т.д. осуществляется машиной — 40 грн.
При стоимости бытовой техники более 1500 грн. доставка осуществляется бесплатно
При оплате товара по безналичному расчету в Киеве доставка товара осуществляется только после оформления документов у нас в офисе
Обращаем Ваше внимание на то, что наши курьеры не производят подключения, установку, настройку доставляемой техники
Если лифта у вас нет, поэтажный подъём крупногабаритных товаров одним человеком 10 грн. этаж, двумя 20 грн. и т.д.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Заказ я оформляла на сайте, там заполняешь заявку и оставляешь свой имейл и номер тел. Буквально через час-полтора мне перезвонил их менеджер и мы обо всем договорились, уточнили. Тоесть это как бы подтверждение заказа. И еще - тебе на имейл придет номер заказа, обязательно запомни его или перепиши. Когда приедет курьер или же когда сама поедешь за фотиком нужно будет назвать им этот номер. Без этого не отдадут. Они таким образом перестрахуються что товар не попадет "левому" человеку.
Волшебница, выбрать конкретный фотик можешь на их сайте скрытый текст я ведь не знаю какие именно параметры ты себе хочешь, а вдруг тебе нужно что-то професиональное
я купила себе скрытый текст
Волшебница, желаю удачной покупки Кенон пауер шот должен быть неплохой Забыла написать, заказы они выполняют за два-три дня, тоесть я заказала себе в четверг а сьездила забрала в субботу. А если с курьером, они сказали что могут привезти не раньше понедельника-вторника.
Предлагаю вашему вниманию интернет-магазин контактных линз и аксессуаров. Если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
Ну и давайте дружить.
скрытый текст
у меня оказался первый блин комом...первый раз решила заказать что-то через интернет-магазин, такая лень была плестись за линзами и раствором для них... в интеренте нашла дешевле, нежели в той оптике, где обычно покупаю, разница в цене за одну линзу - 5 грн. Так вот, решила заказать 2 пары (то есть 4 линзы) и большой флакон раствора... Заказала...
В итоге заказ принесли не втот день, который просила. Раствора на складе у них не оказалось... Линзы принесли мои, но вот только в счете были выписаны не мои, а какие-то подороже... Сначала не разобралась, а когда дядя-курьер ушел - оказалось поздно... В итоге переплатила ровно 40 грн.
Девочки, не заказывайте линзы на линза.ком.юа!
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Амаль,
который раз убеждаюсь, что большая часть проблем у нас возникает от собственной лени
шагни вперед...
Я коляску для малого и стульчик для кормления заказывала в интернет-магазинах. Нормально. Доставка 3 дня.
Единственное что мне не понравилось так когда коляску привезли с меня 9 гривен за то что на второй этах подняли содрали дополнительно. Хотя коробка в лифт влазила.
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
У сменя был негативный опыт заказа товара через один интернет зоомагазин. Заказывала много всего, позарилась на доставку (пакет весом 15 кг наполнителя, например). В итоге заказ мне привезли на день позже, не в оговоренное время, а с опозданием на 4 часа (то есть была уже почти ночь), так ещё и курьер был поддатый и хамил. Видите ли, он не мог найти мою улицу и дом, постоянно звонил и спрашивал как проехать. Я как могла объясняла, но он никак не мог найти. Капец. Моя знакомая тоже у них заказывала, так ей привезли клетку в 11 вечера, хотя доставка до 20. При этом никто не позвонил и не предупредил.
О ! еще вспомнила у меня из интернет-магов 4 телефона было. все нормальные и работают (2 из них у кого сейчас незнаю сплавили на радиорынке)
Еще книгу "Коктейли Мира" сестре заказывала. Доставили на следующий день, потому как заказала в 17-30 поздно уже было
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
мне мой курьер тоже был неприятен... потом неделю точно переживала, чтобы он в мою квартиру не возвратился
шагни вперед...
OTTO это действительно немецкая фирма.
Я сама из Германии, здесь можно спокойно заказывать, знакомые именно там и заказывали.
Эти сайты даже дают гарантию на возврат если что то не устроит, НО всё это я про Германию рассказываю. Как с этим дела в России, я не знаю.
_________________ Добро пожаловать в виртуальную примерочную.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема