Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Июл 07, 2008 8:52 pm
Изначально - карьера,чтобы ты смогла заработать на жизнь,и,в случае,если с семьёй у тебя не сложится,достойно прожить всю свою дальнейшую жизнь...да и потом,если ты достигла высоких результатов в карьере,выбрать себе достойного мужа будт гораздо проще - он не будет думать,что ты корыстная и идёшь не за него,а за его деньги...
Я считаю,что можно совмещать и работу и семью!!!И не жертвовать одним ради другого!!!
не только можно но и нужно, если выбрать что-то одно потом можно очень сильно жалеть.. зачем человеку супер-пупер работа и достаток если он по сути одинок и несчастлив?
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Почему все говорят, что домохозяйка просто сидит дома?
Одно время я была дома ( проблемы со здоровьем),была дипрессия, но нет от безделья, а из-за проблем, затем я вошла в русло и теперь нет ни одной свободной минутки.
Тяжело совмещать работу и быт. У домохозяйки нет проблем с бытом и есть время для себя.
У меня подруга - домохозяйка. Её ежедневник так же переполнен как и мой!
Я все больше склоняюсь к мысли осесть дома. Работа моя не основной доход в семье, муж все чаще поднимает эту тему. Работу переведу в русло хобби.
Сколько же должен зарабатывать муж, для того что б жена могла не работать и проводить время как ей захочеться. салон, солярий, маникюр, педикюр, прически, покупка шмотоксвоя машина, посиделки с подружками по кафешкам? Наверное очень много.
Мужу со мной было бы не интересно. Я уже хочу на работу. Но самый удачный вариант, если карьеора не мешает семье. Семья ведь главное. Семья и интерес должны быть стимулом для карьеры.
Хотя муж сказал, что не хочет, что я работала, но я так не смогу. Вот если бы работа-хобби да.
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
[quote="Rititi"]Сколько же должен зарабатывать муж, для того что б жена могла не работать и проводить время как ей захочеться. салон, солярий, маникюр, педикюр, прически, покупка шмотоксвоя машина, посиделки с подружками по кафешкам? Наверное очень много.
Ты говоришь не о домохозяйке, а cosmoтранжирке. Работающие девушки тоже проводят время в салонах и подружками, а ты говоришь о той, которая не хочет ни чего делать, а только пархать как мотылек.
Поверь, то что зарабатываю я капля в море по сравнению с тем, что зарабатывает мой муж ( я в салярии сутками не сижу )
Liza, Вот-вот!
Свободное время можно не только в магазинах проводить, а если встречаешься с подружками, не обязательно обсуждать последнюю коллекцию Valentino( этим я на работе занимаюсь ), есть темы и по важней.
Я, если у меня появится свободное время, хочу больше времени уделять изучению английского языка,а еще хочу больше времени уделять живописи, но пока времени не хватает . Поэтому планы остаются планами( а жаль!)
АнгелТьмы Всезнающий
Добавлено:
Пн Окт 20, 2008 11:30 am
Можно совмещать и работу и семью Когда выходиш за стены офиса в конце рабочего дня нужно забыть о работе, и проводить свое личное время, как тебе хочется, семья или подруги. И никаких мыслей о работе
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
на личном опыте сказать не могу. так как не замужем, но сделать отличную карьеру настроена решительно, так что на первом месте карьера, а вот семья как духовное дополнение.
сейчас учусь на банкира и парень банкир (уже работает), так что понимаем друг друга прекрасно
_________________ хорошая девушка та ,которая красиво одевается для всех,а раздевается для одного
работу люблю, карьеру строю, люблю быть на людях, но что-то я устала, видимо пора хотя бы в декрет Мой ЛЧ сказал, что ему все равно мой заработок, если я захочу, то хоть завтра увольняюсь. Лишь бы мне было хорошо
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
скрытый текст
Юлия17 В гостях
Добавлено:
Чт Янв 01, 2009 2:42 am
Семья конечно важна, но есть пимеры, когда муж учился, раскручивался, зарабатывал, пока она рожала и растила, а потом нашёл другую, а она ни образования, ни стажа, ни даже плохой работы. Что тут делать?
Нельзя создавыать условия, когда ты абсолютно зависима от кого либо!
Следующая тема Предыдущая тема