Это ещё смотря какой волос. У меня - либо под 0, либо "вольные поля", потому что даже если немного подстригала-ровняла - кололось невыносимо... Причём, я же не оставляла там "ёжик", но кололось и щипалось всё равно...
У меня стоит воск дома, не пользуюсь. Была один раз попытка, сделала вывод, что нужно отросшие волоски иметь, чтобы они закрепились на воске. А отращивать волоски я не люблю, это не для меня.
Rititi, Tatochka, Говорят от воска раздражения меньше...да и результат дольше.
Хочу попробовать, думала мож кто-то что посоветует...
Мне рассказывали, что "новичку" воском достаточно сложно провести удачную эпиляцию в домашних условиях... Кстати, про Вит отзывы нелестные у очень многих. Если очень хо сделать воском, можно записаться к мастеру, например.
А вы не пробовали восковые полоски ВИТ для зоны бикини?
Фу-у-у-у-у-у-у...
Как вспомню!!!!!
Мало того, что раздражение... Я уже даже молчу об этом... (У меня от эпилятора меньше было). Не поверите... Прямо как синяки были после процедуры с этими полосочками ВИТ!!! Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!
Я, конечно же, читала, что если неправильно дёрнуть, то могут синяки быть... НО ЧТОБЫ ТАКОЕ!!!! И вроде ж дёргала так, как объясняли...
А потом я ещё и воск этот не могла долго отмыть!!!! Это был ужас!!!!!!!!
Вот такой вот неудачный опыт!
Следующая тема Предыдущая тема