Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Май 26, 2008 5:00 pm
Раньше выпекала-штук 10 коржей для пиццы, нашла нужный рецепт, а то р много, но все какие-то не такие, а по этому рец коржи тоненькие получаются....
Потом делала мясной фарш с луком, жарила на сковородке...
На готовые коржи ложила жфреный фарш, помидоры, грибы, маслины, лук,перец, сыр, а ...перед всей начинкой-смазывала корж кетчупом с майонезом...
Пару штук в микроволнухе подогревала, а остальные-замораживала
а я делаю так: тесто слоёное(покупаю в магазине), раскатываю, ложу на противень. начинка: фарш, добавляю картошку, порезанную соломкой, грибы жареные. После того, как начинку выложу на тесто - сверху смазывею майонезом и кетчупом. За 5 мин до готовности посыпаю сыром и зеленью.
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
Виксан, тоже почти всегда делаю на покупном слоеном тесте... Еще приноровилась теперь делать небольшие пиццы, раскатываю тесто и режу на кусочки со стороной около 12 см, на каждый кладу помидорку, несколько кружочков колбаски, соус, сыр и посыпаю приправками - получаются мини-пиццы (почти бутерброды). Их на работу с собой брать удобно.
Серьезно. С салом. А вообще я делаю так. Корж мажу кетчупом или томатной пастой. Сверху мелко порезанные грибы с луком или чесноком. Потом колбаску. Поверх можно сало, порезанное кубиками. Если без сала, то поверх колбасы шпротинки и оливки целые. И сверху тертый сыр. Иногда делаю с овощтной смесью. Есть такая замороженная. И с помидорами.
А мама еще и тертый картофель кладет.
если бабушка делает тесто, то пица большая и пушистая, если я то очень тонкое.
Люблю делать с салямкой, луком, помидорами грибами и сыром.
А если заказываю где, так обожаю Гавайскую
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
А я не готовлю пиццу. Я ее только кушаю. Очень люблю пиццу с ананасом и курицей и курица с грибами)))
Рецептики переписала, буду пробывать сама сделать) Спасибо)))
я ооочень люблю пицу, но - лентайка страшная!
поэтому готовлю ее так:
слоеное тесто
раскатываю его,
мажу (уже на противне) его соусом по типу "краснодарского"
потом начинка
потом овощи
тру сыр
заливаю майонезом
Вуа-ля!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Следующая тема Предыдущая тема