Обратитесь к психологу, может с его помощью ваша жена разберется сама с собой
думаю, если бы для неё это имело значение, в смысле их отношения, тем более учитывая тот факт, что она сторона виновная и якобы стремящаяся всё возобновить, то эта идея должна была б ей прийти в голову, а так, исходя из рассказов Alexkey, ей глубоко всё по фени, поэтому здесь специалист вряд ли сможет уже спасти ситуацию. это, знаете, как с алкоголиками: чтобы спасти такого от этой болезни, он сам в первую очередь должен захотеть, чтоб его спасли. со стороны жены Alexkey такого не видно. возможно потому что она уже не любит, тот другой вроде уже отошёл в сторону, а ей теперь просто страшно остаться самой. я ещё не удивлюсь, если в результате она первая заявит, что бросает своего мужа. типа меня нельзя бросать, это моя прерогатива и поэтму брошу его Я.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Alexkey, собака на сене...а Вы ее не спрашивали почему у нее так меняется кардинально отношение?
"Собака на сене" - это в точку . Я тоже вспоминаю этот фильм, когда смотрю на наши отношения со стороны...
И т.к. я все-таки готов на все ради семьи, то делаю последнюю попытку как и в фильме когда М. Боярский сказал что-то вроде этого "...возникнет ревность от Любви, но чтоб Любовь от ревности возникла...".
Вообщем включаю полный "мороз" по отношению к жене (сына этот холод естественно не касается) на месяц-два, если это не поможет умываю руки.
_________________ Возлюби ближнего своего как самого себя!
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Tatochka,да,наблюдательность у меня хорошая Prickle, женатый мужчина.Нечего приглядываться Верена,это откуда такие выводы?Ты всех мужчин знаешь?
Следующая тема Предыдущая тема