Зашла сегодня в магазин и.. ничего не купила, хотя намеряла. Вышла расстроеная...
Блин. Качество показалось так себе, модели мне понравилось 2 (плотьеце выбирала) Зато цены...любой фирменный бутик позавидует
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
я себе босоножки купила на днях..как раз все со скидочками сейчас..босоножки от Antonio Biaggi, бренд вроде как неизвесный..зашла на из сайт типа итальянская обувь,магазин они открыли у нас в центре города скрытый текст
и мне муж купил в Интертопе вот такой классный кошелечек
скрытый текст
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Амаль, спасибо...другого цвета именно такого не было..и я подумала, что его всегда будет видно в сумке, раз он белый..и он из кожи-лак, так, что не будет пачкаться сильно
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Zeinab, хе-хе))) вкус мой, а вот деньги-его..я бы зажала себе такой кошелечек......вспомнила, мне на днях пришла посылочка с виктории сикрет , купальник там купила и трусиков..воть купальник скрытый текст
я, конечно,далеко не модель, но смотрится не плохо...только надо животик втянуть, грудь вперед, и походка от бедра)))
Следующая тема Предыдущая тема