Cleo, вот как куплю что-то новое и хожу пока еще что-то новое не возьму любимая одежда-это новая.Особенно новые джинсы!как-то четыре штуки взяла.Каждый день проблема какие одеть
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
джинсы это фавориты в гардеробе многих девушек очень удобно
а меня в последнее время на платья потянуло, хочеться чего-то женственного и романтического
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
так на романтику потянуло! За последних 3 недели 3 новых платья купила. Со мной ещё никогда такого не было! Вот кофточки-маечки-блузочки оч часто обновляю, но чтобы платья...
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
джинсы форэвэр можно и с кроссовками и футболкой, а можно с блузкой и каблучком. хвала тому, кто их придумал
в юбках-платьях ну неудобно мне и все тут! есть буквально по 1 штуке на каждый сезон.
но моё уважение девушкам, которые носят их. я сама на таких засматриваюсь, а представляю мужчины как
Украинка, мужчины начинают смотреть совсем другими глазами. На работе, на улице, в кафешке. А ЛЧ просто дождаться не может, когда же мы окажемся дома вдвоём!
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
Cleo, да, платья есть платья.. конечно джинсы-брючки это очень удобно, но когда девушка одевает платье или красивенькую юбочку это совсем другое восприятие. и ощущение женственности, романтики еще плюс каблучки к платью..
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
а я вот недавно купила полосатое платье с пояском на талии, оно мне очень нравиться сейчас я его могу хоть каждый день носить
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
послушала я вас девочки, и прибарахлилась двумя платьями. болотного цвета и сиреневого правда в ним нужны были изящные босоножки черного цвета. пришлось и их покупать
надеюсь, скоро буду рассказывать, что у меня любимая одежда- платья
Следующая тема Предыдущая тема