сейчас смотрю, только не смейтесь, - Принцессу цирка, надоело. но смотрю же
я тоже смотрю, тоже надоедает, но раз взялась, то надо ж узнать, чем закончиться, хотя анонс серий смотрю.
Cleo писал(а):
И я раньше смотрела "Секс и город"
"Секс и город" вообще клуьтовій фильм. Я его обажаю. А вот мои сотрудники-мужчины спорили со мной на этой неделе, что это фильм для тупых барышень у которых отсутствует логика и здравый смысл. Я чуть не озверела, вообщем, они после моей тирады , больше глупойстей не говорят
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Ineska, не смешно...я ее6 даже переключая каналы немогу смотреть.Такое мыло тягучее...
Татьяна, мне раньше тоже казалось,что недалекий фильм,но я нашла в нем хорошее и интересное бедные сотрудники.Теперь наверно с тобой спорить не станут
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
у меня мама это смотрит... а потом начинает ко мне приставать и рассказывать что там нового в сериале, пообсуждать ей хочеться так что приходиться быть в курсе событий а вообще я сериалы не смотрю никакие, в свое время насмотрелась и отбила охоту думаю надолго
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Амаль, моя мама тоже.Стараюсь думать о приятном и периодически реагировать на резкое изменение интонации киванием
Амаль, моя мама тоже.Стараюсь думать о приятном и периодически реагировать на резкое изменение интонации киванием
Ineska писал(а):
у меня мама это смотрит... а потом начинает ко мне приставать и рассказывать что там нового в сериале, пообсуждать ей хочеться так что приходиться быть в курсе событий
И у меня мама смотрит, и еще одна девушка на работе, так мы когда утром пьем чай, тоже обсуждаем, прям как бабки на лавке у подьезда, или когда кто пропустит, рассказываем, что было.
А кто-нибудь смотрел экранизацию романа Шолохова "Тихий дон". Это сериалом назвать сложно, всего-то 10 серий но зато как снято!! и актеры играют просто супер.. до сих пор вспоминаю Аксинью и Григория.. Вот это действительно стоит посмотреть. Намного лучше всех этих однотипных сериалов-мыльных опер где за 250 серий совсем ничего по сути не происходит и досмотрев до конца не можешь вспомнить о чем же там речь.
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
уу, соскучилась по Х-файлам и Дню рожления Буржуя. наверное надо бы заказать в интернет-магазине . Вот на сегодняшний вечер достала Мастер и Маргарита.
Теперь подсела на "Счастливы вместе". Эти Букины - это что-то!
Я вообще-то в последнее время не очень сериалы жалую, но этот нравиться. Смешной-смотришь и не о чем не заморачиваешься. У меня муж сериалы терпеть не может, а этот смотрит и прется.
Из сериалов в последнее время смотрела-СSI.
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема