Кроме этого рекомендую помыть, а также постирать вещи.. а если серьезно, то найти источник и подойти к этому дипломатически, вот как например посоветовала Муза
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Вы знаете,несколько дней назад подарила ей "вроде с намеком" туалетную воду,так она,будете смеяться,поблагодарила и сказала вот спасибо-будет мне на весну Что тут скажешь Просто незнаю как ей сказать,чтоб человек от обиды не развернулся и не ушел Но с другой стороны даже мой муж мне заметил Скажи своей подруге,что от нее воняет на всю квартиру немытым женским телом
Кстати, если вы знакомы давно, то сказали бы прямо! Ну а правда, дело то житейское
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
Ночью я блещу оригинальными(читать -смешными,дурацкими) идеями.
Отличная традиция на НГ ходить в баню. Пригласите подруг в сауну(мы с подругами часто устраиваем подобные девишники). Отмоете ее там хорошенько
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 8:59 am
Если просто подарить дез или воду, то человек ничего не поймет(ну подарили и спасибо!). Нужно прямо сказать, если это подруга. такие люди не замечают свой запах
_Juliann_ Мисс очарование
У меня такая же проблема. У моей подруги не очень приятный естественный запах кожи, к тому же она сильно потеет, от чего от нее просто ужасно несет. Духи не помогают, так как смешиваясь с запахом кожи дают еще более вонючий эффект.Самое ужасное, что она считает, что от нее приятно пахнет. Я вот тоже не знаю, что делать.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Странно,что она сама этого не замечает....Нужно поговорить с ней о этой проблеме.Будет намного хуже если кто-то из постороних её опозорит.Сначало будет неудобно начинать разговор,но если она этого не поймёт,то хуже для неё и Вы ничего сделать не сможете А дарить духи,представте если её запах смешается с парфюмом
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема