В последнее время очень полюбила песни этой девушки. Голос такой приятный. Тексты в песнях приличные, а не набор слов и звуков.(хотя и не везде )
скрытый текст
Певица МакSим родилась 10 июня 1984 года в городе Казани.По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.
Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. «Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов
« Teen star» и «Ожерелье Нефертити».
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. . Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSиМ стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года .
Сценарий для второго клипа МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею.
Это тексты моих самых любимых ее песен. Еще люблю "Бегущую по волнам." - но пока не нашла текста.
Текст песни МакSим "Знаешь ли ты"
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой...
Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной...
Мне стало так легко дышать в открытое окно...
И повторять ей лишь одно:
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог
шла босиком не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках.
Не потеряй его и не сломай
Чтоб не нести вдоль ночных дорог
пепел любви в руках, cбив ноги в кровь
Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его и не сломай.
И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно.
Пусть обнимает не меня, но помнит все равно.
И пусть случайно мое имя вслух произнесет.
И пусть молчит что все же помнит.
А за окном сжигает фонари проклятый дождь.
Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь.
И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай.
Не забывай
Не забывай
шла босиком не жалея ног
Пульс его теперь в твоих глазах.
не потеряй его и не сломай.
шла босиком не жалея ног
Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его...
Текст песни МакSим "Ветром стать"
Когда я умру - я стану ветром
И буду жить над твоей крышей
Когда ты умрёшь ты станешь солнцем
И всё равно меня будешь выше
Осенним ветром я буду где-то
Летать с тобой ветром по свету
Ты не поймёшь, а я незаметно
Шепну теплом: "Ах, солнце, где ты ?"
Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Осталось ветром лишь стать
Я буду ждать лишь твоей улыбки
И буду слушать твои пластинки
С твоих ресниц собирать снежинки
Когда я умру - я стану ветром
На землю падать первым снегом
Смеясь летать с тобой по свету
И нет счастливей в мире этом
Когда ты умрёшь ты станешь солнцем
И украдёшь мои морозы
И зацветут в садах мимозы
И сердца льдинки станут слёзы
Только ты не будь пока солнцем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова той, кем ты дышишь
Я буду ждать лишь твоей улыбки
И буду слушать твои пластинки
С твоих ресниц собирать снежинки
Интересная девочка.Все намереваюсь ее диск купить Мне тоже нравится ее голос и тексты песен со смыслом
И симпатюлька
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
DELEN, Иногда милая интересней красавицы А в нете качество ведь плохое обычно...Не практиковала как-то
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 4:24 pm
А меня раздражают её песни...голос такой писклявый и вот эти "Знаешь ли ты","Но просто трудный возраст..." и прочее бла-бла-бла -это ЖЕСТЬ!
Лучше уж слушать песни по типу "Я тебя люблю,ресницы твои обниму"...
Наверное, это мой рай -
Искать его отражение
В предметах черного цвета,
И слышать в голосе май.
Наверное, это мой рай
В лучах оконного света
Так близко кажется небо,
Когда глаза цвета рай.
И хорошо, что он не знает про такую как я,
И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима,
А под шагами босоногими метели и лед.
Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
И мне не стыдно закричать
О том, что это любовь.
Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь.
Я продолжаю повторять себе, что все хорошо,
Но понимаю, он мне нужен,
Нужен еще.
Наверное, это мой рай -
Бродить, срывая букеты.
Так их, спасая от ветра,
И врать, что дарят цветы
Конечно, если б не ты,
Я не встречала б рассветы
Твоей холодной планеты,
В которой делят мосты.
О том, что это любовь.
Но понимаю, он мне нужен...
О том, что это любовь.
Но понимаю, он мне нужен,
Нужен еще.
Кстати она ее сама написала, талантище)))) Голос приятный, и песни очень хорошие, мне очень нравиться песня "Ветром стану".
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
«Лучший дуэт»: Григорий Лепс / Ирина Аллегрова «Я тебе не верю» (Алла Пугачева / Кристина Орбакайте «Опять метель», Леонид Агутин / Анжелика Варум «Две дороги, два пути»).
«Лучшее концертное шоу»: 1 декабря, XII церемония вручения премии «Золотой граммофон», ГКД (8 июня, Земфира, Зеленый Театр ЦПКиО им. Горького, 27 июня, 11 церемония вручения премии «Серебряная калоша», Театр Оперетты).
«Прорыв года»: Потап и Настя Каменских («Серебро», Павел Воля).
«Лучший рингтон»: Дима Билан «Невозможное возможно» (МакSим «Знаешь ли ты», МакSим «Ветром стать»).
Также спецпремии получили: «Парк Грького» - за вклад в рок-музыку, «Браво» - за вклад в поп-музыку, Робин Гибб – за вклад в современную музыкальную индустрию.
Вообще же в VI ежегодной церемонии вручения премий «Муз-ТВ – 2008» приняли участие практически все самые популярные и актуальные российские артисты, а также модные зарубежные звезды (Дженнифер Лопес, 30 Seconds To Mars, Morandi). Само шоу было сильным по режиссуре и интересным по постановке номеров. Было много «живых» выступлений. А искрометные ведущие Ксения Собчак и Иван Ургант весь вечер радовали зрителей остроумными шутками. Лично нам больше всего понравилась следующая.
Артур Гаспарян (журналист): «Сегодня я больше всего болею за Филиппа Киркорова».
Иван Ургант: «Не объясняй, почему. Мы все и так это отлично понимаем».
Певица МакSим решила защитить свои честь и достоинство и затеяла судебную тяжбу с «Экспресс газетой». Поп-дива российской эстрады намерена взыскать за оскорбительные статьи двести тысяч рублей компенсации.
Как стало известно «Московскому Комсомольцу», вчера певица обратилась с иском в Савеловский суд столицы. Поводом для этого послужили два материала, опубликованные весной этого года, - «МакSим ради карьеры спала с кем попало» и «МакSим попалась на воровстве в ночном клубе». В частности, там утверждалось, что «ради карьеры спала с кем попало» и, «не гнушаясь никакими средствами, пробивалась в Москве» и т.д. Кроме того, певицу обвинили в том, что она была замешана в краже… воздушных шариков из клуба.
— Сведения, изложенные в статьях, являются ложными и порочат честь и достоинство МакSим, — считает адвокат певицы Алексей Мусатов. — Более того, они изложены вульгарным языком, дабы воздействовать на низменные человеческие инстинкты и привлечь максимальное внимание к статьям...
Певица потребовала, чтобы редакция опубликовала опровержение как в печатном издании, так и в интернет-версии газеты. Что касается финансового возмещения, звезда намерена получить сто тысяч рублей компенсации с газеты и такую же сумму от Михаила Филимонова - автора оскорбивших ее статей.
По словам Михаила Филимонова, к настоящему моменту ни сама певица, ни ее представители «ко мне с какими-либо претензиями не обращались. Иск из суда мне также пока не поступал».
Через месяц певица МакSим наконец-то въедет в свою новую двухкомнатную квартиру недалеко от метро «Сокол», которую купила еще год назад.
– Знаете, почему выбрала именно этот район? Всегда хотела жить повыше, а с моего двадцать пятого этажа такой потрясающий вид на Москву открывается, что я поняла: хочу смотреть на это чудо каждое утро, – признается исполнительница хитов «Рай» и «Нежность». – Я ведь очень люблю высоту и, кстати, увлекаюсь парашютным спортом. Признаюсь, сначала хотела выбрать квартиру поближе к центру, но потом поняла, что не смогу нормально отдыхать, потому что там очень шумно. А здесь тихий и спокойный район, к тому же мой дом находится на охраняемой территории.
В своей новой квартире артистка будет жить одна, так как ее родители и брат категорически отказались покидать родную Казань, хотя МакSим очень на этом настаивала. Девушка призналась, что из-за плотного гастрольного графика не смогла самостоятельно продумать дизайн квартиры, а потому наняла профессионала, пишет журнал «Только звезды».
– Ремонт шел около полугода, и я уже начала переживать, что он никогда не закончится, – смеется Марина. – Тьфу-тьфу, никаких проблем с рабочими за все время не возникло, так что переделывать ничего не пришлось.
Сейчас МакSим ждет не дождется, когда уже сможет переехать в новые апартаменты.
– Что особенно приятно, деньги на покупку этой квартиры я заработала своим трудом, – хвастается певица. – Насчет новоселья пока не строю грандиозных планов. Хотя и люблю шумные компании, приглашу лишь самых близких людей, которые искренне будут радоваться этому событию вместе со мной. А так как у меня в июле еще и отпуск намечается, то лето выдастся для меня вдвойне приятным.
По всей видимости, красавица-певица проведет свой отпуск в новом деревянном доме в Подмосковье, который как раз сейчас спешно достраивается.
Следующая тема Предыдущая тема