Шмаренкова стала обладательницей бриллиантовой диадемы и титула Миссис Мира-2008, обойдя в соревновании конкурсанток из 40 стран мира. В конкурсе участвовали только замужние женщины. У большинства из них есть дети. При этом многие успешно совмещают семью и профессиональную карьеру.
Шмаренкова - заслуженная артистка Украины
Сразу три участницы ждут прибавления уже этой осенью. Врачи, учителя, экономисты и домохозяйки, практически никто из них никогда не занимался модельным бизнесом. Главным условием конкурса стало то, что в течение года победительнице запрещено разводиться. В противном случае ее лишат титула.
Мне 31 год, но я до сих пор не имею детей. Для меня мои дети - это дети всего мира
"Мне 31 год, но я до сих пор не имею детей. Для меня мои дети - это дети всего мира. Я помогаю всем детям и давно веду благотворительную деятельность в разных странах. Для меня победа в конкурсе откроет больше возможностей сейчас", - призналась журналиста новоявленная Миссис Мира
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Я бы не сказала, что ей 31, выглядит не плохо, но ее творчество -
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
У неё ещё и муж какой-то очень-очень богатый.
Я когда-то видела её фотку на Венском балу, она выглядит на свой возраст и даже старше (если умыть )
Зато молодчинка, что выиграла конкурс
а по поводу творчества - пару песен слышала - голоса у неё вообще нет, так что пускай лучше по сцене ходит молча, дефилируя и выигрывая подобные конкурсы, но петь ей не надо.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Я вообще не знаю на каком основании она участвовала в конкурсе - она не замужем, по-моему.
Этот ее пакистанец - не муж ей. Но может для конкурса и поженились
Следующая тема Предыдущая тема