Cherry__89, а смысл что-то пробовать, если знаешь, что тебе будет тяжело продержаться?
ИМХО, диета - это такая вещь, которая должна быть в удовольствие. Ну, возможно, не совсем приятна, но хотя бы не противоречить основным принципам и склонностям человека.
Ты хочешь просто сбросить пару набранных "случайно" килограмм или похудеть основательно и надолго? Потому что в первом случае краткосрочная диета может сработать, а вот во втором она не поможет.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Ты хочешь просто сбросить пару набранных "случайно" килограмм или похудеть основательно и надолго? Потому что в первом случае краткосрочная диета может сработать, а вот во втором она не поможет.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 11:21 am
,
Психо писал(а):
а три дня это не слишком много?
Нормально, я себя чувствую с утра-огурчиком, а вечером-упадок сил... но...приятный упадок сил, т.к. становишся на весы-и почти по 1 кг улетает за день!!!!!
а я купила весы и взвесилась сегодня вела себя примерно...
чесно,думала что больше вешу...вес не скажу
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Вот что обидно. я могу за весь день выпить только чашку кофе с утра и не худею. вообще ничего не ем и никак.
У меня закрадываеться мысля, что нужн есть продукты которые способствуют похудению, например ананасs? апельсины, грейпруты.
Может кто еще какие-то знает?
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Rititi, я начала худеть после того, как стала сельдерей кушать.
Еще говорят способствуют похудению помидоры и баклажаны. Но мне кажется тут дело индивидуальное.
_________________ скрытый текст
Любовь и голод правят миром...
(с)
loveliest, мне бы для начала хоть просто сбросить пару кг., что б появился какой то стимул. А потом уже дело пойдёт.
Ну что, никто ещё не пробовал эту диету за 3 дня?? Я наверное завтра начну
Rititi, если целыми днями ничего не есть, организм пугается, и перестает отдавать ресурсы, замедляется обмен веществ. И вес соответственно не снижается.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема