пропустила то посещение теперь понаходили кучу всякостей. На узи утром посылали.
Небольшая эрозия, очень увеличился один фоликул, Эндомер... (окончания не помню или метрия или мертит)
котороче теперь прижыгание и если не улучшиться, то какая-то операция типа аборта
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
если после критических дней он сам не пройдет, то скорее всего. В любом случае я хочу знать мнение нескольких врачей, поэтому поеду к той с которой рожала. С ней поговорю, её мнению я доверяю больше, чем участковому врачу
Проконсультировалась.
Моя врач ответила, что её напугало то что я ей рассказала, сделала мне узи посмотрела на кресле, сказала, что все не так страшно как сказали мне раньше.
Операций никаких не надо, да и прижигание еще под вопросом.
Эндометриоз может быть из-за обильных месячных. Большой фоликул (кстати лопнул) это не плохо (Разве может быть плохо что женщина может забеременнеть) бывает что они увеличиваюься, но это просто на уровне гормонов во время овуляции. Значит она есть.по поводу эрозии нужно сдать анализ на вирус. Если что можно будет только провести небольшое лечение и помазать специальной мазью.
Так что мнение врача, которому я доверяю мне ближе
Rititi, ну это хорошо, что фолликул лопнул.
А по поводу эррозии, действительно, сдашь анализы, и там будет видно из-за чего образовалась эррозия. Её правда, вылечить нельзя - только залечить.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема