Верена, ну принимая постинор, конечно себя пожалеешь. Просто я не залетаю так активно, как умудряются некоторые. У моей сестры мужскими трусами перед лицом помаши и она уже в залете. Это не про меня, поэтому от ППА залететь я не могу. Проверено на 100 %.
Верена, то что ты про Постинор рассказала, это ужас... Ты ж такая молоденькая, а этот препарат очень вреден, это мощнейший гормональный удар по организму... Ещё и два раза подряд... Скажи, твой ЛЧ не хочет презервативами пользоваться? Тогда лучше тебе пойти к гинекологу (хорошему) и пусть пропишет тебе ОК, сейчас можно подобрать их полностью "под тебя".
Дура я за этот месяц 2 раза постинор пила из за этого ППА
больше травить себя не собираюсь!!!
у гинеколога уже была????
З.Ы. мне всегда было интересно, как происходи ппа. т.е. в самый ответственный момент парень выходит из девушки и куда? на нее? на постель? а если они не в кровати? бррр
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
З.Ы. мне всегда было интересно, как происходи ппа. т.е. в самый ответственный момент парень выходит из девушки и куда? на нее? на постель? а если они не в кровати? бррр
почти так, выходит, и .....куда-нибудь, у кого как получается. У нас это в основном мне на живот, потом вытираем и все.
Следующая тема Предыдущая тема