По выходным в крепости проходят исторические баталии захвата крепости! Со спецэффектами.
Ну и виды. Все с пылу с жару.
Башня Овидия или Девичья башня
Раскопки
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Да, мне очень понравилась представление, как захватывали крепость монголы. Все как по легендам. Гланула на их колючуги - ужас, спросила одного насколько тяжелые, сказал, что облегченные 25 кг. весят, а полное снаряжение 50 кг! Как представила, вот тогда мужчины были , чтоб на себе столько металла носить, еще и воевать мечами тяжеленными да еще и живым оставаться
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Нужно, а металл так позвякиевает при хотьбе, особенно у монгол. Щиты правда пробковые были, настоящие бойцы бы не потянули
Теперь заинтересовалась историей доспехов.
на фото это все выглядит лучше, чем в реальности как по мне.
Инкогнито, ты таки съездила в Белгород?
Да, была там ребенком еще, наконец получилось поехать, хоть на авто 2 часа ехать.
В жизни не такое яркое представление, т.к. Не актеры играют, в основно школьники, но в принципе довольно неплохо.
С Рождеством!Поздравляю!
иностранка Легенда форума
я жила в прошлом году,там больше чем пол года.крепость супер.впечатлений много[/url]
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема