_________________ "Тисячі шляхів ведуть до хибної думки,до істини-тільки один"
Жан-Жак Руссо
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 6:57 pm
иностранка писал(а):
МалоЛетка, еще вопросы?
есть. почему в подписи нет добавлений - счасливая любовница и лисбиянка? или там ты не счастлива?
блин, и не один вопросик: муж вааще не в курсе? есть и любовник? и любовница? и с парнем любовницы? а свингерство - гадость?
чё я докопалась? всё просто - форум очень популярен. читают подростки, составляют мнение
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЧИТАЛОСЬ НОРМОЙ.
я не призываю осуждать. я не буду диктовать кому-то условия жизни - ваша жизнь- ваше дело.
НО ПОЧИТАВ ТЕМУ - СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЕ ДЕВУШКИ, ЧТО НЕ СПАЛИ С ДРУГИМИ - НЕНОРМАЛЬНЫЕ
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЁ КОКРАЗ НАОБОРОТ
Последний раз редактировалось: МалоЛетка (Чт Июл 03, 2008 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Чт Июл 03, 2008 7:05 pm
да, ещё: я знакома с таким понятием, как ГРЕЛЬШИК - человек, раздувающий дискуссии, дабы форум был популярен.
ИСХОДЯ ИЗ ВСЕХ ПОСТОВ, иностранка, ВЫ ЛИБО ГРЕЛЬШИК, ЛИБО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ - МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ!!!!!!!!!
чё я докопалась? всё просто - форум очень популярен. читают подростки, составляют мнение
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЧИТАЛОСЬ НОРМОЙ
ты очень категорична! Никто такое поведение нормой не считает. Кому-то нравиться и он это делает, кому-то нет. Никто не пойдет на поводу убеждения "он/она сделала и мне надо". У всех своя голова, и каждый сходит с ума по-своему. А подростки сейчас фору любому взрослому дадут!
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
почему в подписи нет добавлений - счасливая любовница и лисбиянка? или там ты не счастлива?
я не лисбиянка.я би.я просто иногда занимаюсь сексом с девочкой,когда испытываю в этом потребность.и еще свингерсто это обмен партнерами.я этого делать не собираюсь.меня устраивает такая сексуальная жизнь какая у меня есть.а ты посмотри на меня такую нехорошую,делай все правильно.как библия пишет.если есть с кем
МалоЛетка писал(а):
да, ещё: я знакома с таким понятием, как ГРЕЛЬШИК - человек, раздувающий дискуссии, дабы форум был популярен.
ИСХОДЯ ИЗ ВСЕХ ПОСТОВ, иностранка, ВЫ ЛИБО ГРЕЛЬШИК, ЛИБО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЕ - МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ!!!!!!!!!
я не смотря на то что в принципе про тебя думаю еще хуже,не оскарбляла тебя,считаю это ниже своего достоинства
МалоЛетка писал(а):
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СЧИТАЛОСЬ НОРМОЙ.
а никто тебе ничего не навязывает.это только твоя жизнь.и поверь,навязывать что то кому либо-это не мое.но ты вероятно никак этого не поймешь.
МалоЛетка писал(а):
НО ПОЧИТАВ ТЕМУ - СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЕ ДЕВУШКИ, ЧТО НЕ СПАЛИ С ДРУГИМИ - НЕНОРМАЛЬНЫЕ
опять таки субъективное мнение.
МалоЛетка, я отвечу еще раз специально для тебя.мне просто тебя искренне жаль,меня то накануне свадьбы никто не бросал.поищи причины не контролируемой злости в себе.разберись в начале в своей жизни.я думаю что в ней очень много проблем.а потом будешь раздавать советы и указания другим
извените за оффтоп
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
zagadka В гостях
Innessa, а можешь переименовать темку? Есть с таким же названием в "Сексе", я было подумала, что тут не о бреллоках
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Типа "Модные говинки" или "Интересные новинки", что-то в этом роде.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Следующая тема Предыдущая тема