А я в прошлом году была в евпатории.Как раз попала на Казантип.Хотя и без него, там есть куда пойти (самый большой клуб Украины - Малибу). Пляж так себе, грязноват, но можно найти и чистые.
_________________ Я женщина, и значит все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
Лисик, я отдыхала в Евпатории с 5 лет и до 17, ездила туда практически каждый год. У мамы просто там жили друзья. В детстве мне там нравилось, ну а когда подросла, поняла - не то! И если мне выпадала возможсть ехать в санаторий или лагерь в другой город Крыма, я ловила этот шанс. А в прошлом году моя подружка ездила в Заозерное (под Евпаторией), ей очень понравилось.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Анютины Глазки В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 21, 2008 9:25 am
Привет всем! Мы с подружкой и детьми собираемся ехать в Евпаторию, в пос Заозерное ДКС"Чайка". Искали в интернете отзывы - говорят что там клево и отдых и лечение... Что вы скажете???
Я просто без ума от Партенита, Алушты, Мисхора, Алупки, Гурзуфа... В детстве объездила абсолютно весь ЮБК, в этом году вот еду в Алушту, пансионат Дружба.
Только вчера ночью с Алушты ооочень нравится этот городок. Еще бывала в Судаке, Новом Свете и Севастополе!!! Но вот ЮБК - Алушта и Новый Свет больше всего нравятся!!!
Волшебница, была в Профессорском уголке (его еще называют рабочий) пляж нормальный, а вот медуз ооочень много
Мы туда же едем, в Профессорский уголок. А вы снимали квартиру/комнату или в пансионате жили? Как там цены на фруктики и прочее?
По поводу медуз - ужасть... Ну, может они к концу августа исчезнут, боюсь их жутко. Мы были там же, в Проф.уголке в сентябре, так ни одной медузки не было. Вообще ни одной.
Следующая тема Предыдущая тема