Чувства – как Louis Vuitton – или настоящие, или не надо.
Понты – как шубы Roberto Cavalli – идут только Филе Киркорову.
Секс – как Gucci – много не бывает.
Кокаин – как Versace – уже не модно, но многие привыкли.
Сигареты – как Valentino – элегантно, но старит.
Алкоголь – как Dolce&Gabbana – только в меру.
Скромность – как Сartier – украшает.
Замуж - как Chanel - все хотят...
Ваше отношение к косметике класса люкс. пользуетесь? довольны? какой ваш любимый бренд или любимое средство?
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Вообще-то Louis Vuitton и настоящий выглядит - как правило - как грубый фейк
Уже много-много лет чередую Эсти Лаудер и Кларанс.
Годы идут - я перехожу к все более "возрастным" линиям, но этими марками довольна и менять пока не собираюсь.
Да и бюджетны они по сравнению с другими люксами.
Другие бренды добавляю опционально - если есть что-то очень полезное-хорошее, чего нет у "любимчиков".
Чаще всего это маски или какие-то специальные средства - курсами.
И на своей шкуре убедилась - в период финансовых неурядиц - что люксовые средства стоят тех денег, что мы за них отдаем.
Конечно, если кожа молодая и беспроблемная, да еще и генетика хорошая (пример мамы-бабушки, которые ничем никогда не пользовались и выглядят при этом моложе своих лет), то можно обходиться чем попроще.
Мне с этим не повезло - так что приходтся вкладываться в уход класса люкс.
Да и с декоративкой та же история. Сколько раз велась на восторженные отзывы об отдельных продуктах Буржуа или МаксФактор или еще чего - покупала, а пользоваться и не могла в результате - или результат не устраивал, или и вовсе дело аллергией заканчивалось
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
Pleasure Приятель
ЛЮКСОВАЯ КОСМЕТИКА это очень хорошая вещь......и очень отличаеться! буквально во всем!
что цвет.гама что качество что состояние кожи...
я очень довольна
Да,недаром ведь люкс Остается лишь найти настоящую косметику.Духи Ланком нравятся и Диор.Думаю во всех марках можно найти свое.Главное качество хорошее.
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Мне недавно подарили Метеориты от Герлен. Мне нравится, но куплю ли сама, когда эти закончатся - не знаю.
Они, конечно, отличаются от Нинель, которые у меня были до этого, но вот стоят ли они этой разницы в цене - я пока не определилась. Вот коробочка красивущая - прям настроение поднимается, когда ее вижу
Утешаю себя тем, что этой коробочки мне хватит на несколько лет, а там я очень надеюсь, что мои доходы будут мне позволять такие вещи с легкостью
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема