Как и обещала выкладываю новую поделку. вязала эту юбочку очень долго, т.к. она состоит из маленьких деталей. По правде это должен был быть сарафанчик, но сил не хватило, вот и получилась миленькая юбочка.
[img] скрытый текст[/img] [img] скрытый текст[/img]
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Innessa, очень красиво. А юбочку ты крючком вязала?
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 6:06 pm
Амаль, крючок однозначно я увлекалась вязанием спицами на кукол теперь терпения нет.Тоже хочу крючком разные узоры научиться вязать.Ато только сеточку сама научилась давно еще....
Я умею и крючком, и спицами, и вышивать тоже умею.. только ленюсь, "натхнення" нет. Чтобы что-то творить нужно иметь определенное состояние души. У меня сохранились еще мои салфетки, вышивки, все то что я делала еще лет 5-6 назад. Но сейчас не могу и не хочу себя заставлять. Если придет вдохновение, и я действительно захочу снова творить только тогда возьму в руки спицы-крючок..
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 7:44 pm
Innessa, дальше сама научится будете вместе вязать
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 7:55 pm
Innessa, юбочка класс!!! Умничка!
Innessa писал(а):
Психо, жду не дождусь новых работ.
Никак не сфоткаю. Обещаю, это будет что-то
Оль писал(а):
Психо,смотрела твои картины Smile сильно!Акварелью хорошо владеешь. Давно рисуешь и где училась?
Спасибо! Рисую с раннего детства. Училась только в изостудии в школьном возрасте, но меня там ничему не научили, ибо не воспринимали всерьез. Так что можно считать меня самоучкой. А акварель вообще считаю самой сложной техникой. Рада, что тебе понравилось
Следующая тема Предыдущая тема