Эй-Эй, а кожу это не свушит?
Очень сушит, через несколько минут прям стягивает
А если кожа не совсем жирная а комбинированная, в некоторых местах прям шелушиться начинает
Ну у меня кожа очень жирная. Ей по моему уже ничего не страшно.
я в Космо как-то покупала маски в стиле дорожный набор(3 штуки вместе упаковочки спаяны), но такая есть и одтельно.
Разогревающая- классно она розового цвета(на картинке красного) после неё лицо такое матовое и гладенькое. мне понравилось очень, вот только в космо пойти нет времени никак. мож сегодня во время прогулки забегу на Политехе. тогда и название напишу.
Видела её еще в "Еве" на площади Кацманавтов
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
У меня комбинированная кожа, тоесть в принципе все нормально одна только Т-зона подкачала нос-лоб-подбородок нужно постоянно очищать, много чего перепробовала, но вот конкретно таких масок о которых писала Rititi еще нет. Завтра буду в ДЦ посмотрю. Вот что значит реклама двигатель прогресса
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
Вчера купила себе маску с матирующим эффектом от dermaglin, только что испытала ее на себе. Не знаю как долго продлиться этот эффект но кожа стала чистенькой, гладенькой на ощупь, ощущение свежести на лице. И матирующий эффект действительно есть. У меня комбинированная кожа, не знаю насколько эта маска подойдет при жирной, но лично я пока что очень довольна результатом.
скрытый текст
Jkmueyxbr В гостях
Jkmueyxbr, ну как сказать надолго.. первый день после маски кожа просто супер и действительно матовая без пудры и какой-либо еще косметики. Но потом постепенно все становиться как всегда тоесть лично у меня эффект длился где-то дней два
Следующая тема Предыдущая тема