KRACOTKA, спору нет - красиво. Но там очень эффектные машины, костом жениха, платье и причёчска невесты, квартира, где снимали... Плюс - в очень красивых местах сьёмка происходила. Фотографии в стиле "ретро" интересные, нет лишних деталей.
Цитата:
дело не в людях,а в мастерстве фотографа
Местерство фотографа - залог успеха. Это несомненно. На на тех фото всё очень красиво ещё и потому, что дорого, смотрится солидно, есть такое слово - эффектно.
Я согласна с Волшебница, главное интерьер, место сьёмки. А в фотошопе можно всё поправить.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Лентяйка Новичок
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июл 05, 2008 6:55 am
Ну так в семье главный не тот кто деньги зарабатывает, а тот кто их тратит!
У меня вообще родители хотели, что бы свадьба была у них в селе - отец сказал, все расходы возьмет на себя и отиграет хорошую свадьбу любимой дочери ! Но я как представила, себе сельскую свадьбу ( кто хоть раз был тот поймет!!!) - столы на 100-200 человек, гулянье на 3-4 дня, море еды и реки выпивки, пляски под Сердючку и живая музыка, обязательные мордобои и т.д. ... То я сказала - НЕТ! НИ ЗА ЧТО!!! Пусть лучше скромнеько, сами, но будет такая свадьба, как я хочу! А к родителям мы с мужем через неделю поехали, там типа банкета по случаю свадьбы был, по скромному - на 50-70 человек...
В конце концов свадьба - это мой праздник!!! В смысле наш... Экая я эгоистка!
Мы наконец-то вчера подали заявление в Дарницкий ЗАГС на дату, которую и планировали. Но народу там! Весь романтизм момента был испорчен полудневным сидением у двери кабинета №5!
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема