Татьяна,я же говорю что именно чищу кожу 2-3 раза в неделю а вот в остальные дни наношу типа ка масочку...Амаль,тот же эфект вы правы но все же цвет сохраняеться...
я слышала, что пиллинг с помощью кофе самый лучший, но все-таки это не слишком часто чистите кожу
я использую кофе в качестве скраба только один раз в неделю, плюс добавляю к нему пару капель оливкового масла. Думаю, что чаше нельзя, кожа ведь всё равно травмируется.
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
Верена, Татьяна, и правда очень хороший уход! Единственный минус - после этой процедуры ванную нужно особо тщательно вымывать и следить, чтобы сток не забился.
Кожа становится мягкая, увлажнённая, а запах! ЛЧ меня называет "женщина с ароматом кофе"!
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
Верена, я просто беру заварной кофе (не растворимый!! ) запариваю, потом или слить воду или выпить, и все.. скраб готов будешь набирать рукой по чуть-чуть и шкрябаться где тебе захочеться я для лица этим никогда не пользуюсь, только тело время от времени
_________________ Всё, что нужно для счастья - любить жизнь.
не знаю как у кого, но у меня соль пересушивает кожу.. мне скраб из соли не подходит. Когда-то я смешивала соль экстра и пищевую соду в равных частях, но такой скраб очень уж сушит кожу, хотя возможно тем у кого жирная кожа это подошло бы
Заказала в Эйвоне -"из серии Anew clinical " Комплексний засіб для глибокого пілінгу обличчя"-СУПЕР! СУПЕР!! СУПЕР!!!!! Советую купить! Там 4х уровневый пилинг!
так это серия для зрелой кожи. рановато...
я в поисках... перечитала тему: в лидерах "чистая линия с абр. косточками, но я хочу еще чего-то...
у меня белорусская маска-скраб "мой каприз" вообще никакашечная
_________________ questions? FAQ yourself!
скрытый текст
у меня как раз этот скраб. Orange, а тебе он не нравиться? или просто хочешь поменять? Я много всего перепробовала пока не выбрала именно этот скраб. Для моей кожи он подошел просто идеально.
Следующая тема Предыдущая тема