Ой, не скромничай! Не бывает некрасивых. Главное любить себя! Да и вообще, что может быть с пальчиками на ногах не так? Ногти погрызть практически невозможно! А если ноготки поврежденные, то в салоне могут что-нибуть посоветовать. В общем, долой комплексы. У меня, например, растяжки после беременности, что ж мне теперь сексом в трусах заниматься?! (но это я так, к слову).
Верена писал(а):
И не оч хорошо пахнут....
У тебя или у него? Можно тогда принять вместе душ. Заодно использовать это место для прелюдии. Нет нерешаемых проблем.
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Последний раз редактировалось: Tatochka (Вс Июл 06, 2008 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 09, 2008 2:24 pm
Мой когда как в основном без. а когда холодно то спит в носках, и иногда прошу его снять перед сексом, потом одевает. мне не нравится вообще когда в носках спят, а секс тем более
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
У меня секс без носков только летом бывает, а так я всегда в носках, а иногда в гольфах полосатых с пальцами, ЛЧ говорит, что прикольно. А он всегда раздевается до конца, у него ноги не мерзнут.
Девченки, на девушке носки смотрятся привлекательнее чем на МЧ Я вот своего приучила их снимать. У многих просто есть такая политика, мол, зачем их снимать-одевать, они же не мешают! Зато общий вид парня ГОЛОГО и В НОСКАХ это что-то, сразу вспоминаются анекдоты, всплывают ассоциации с гусем лапчатым, и хочется предложить для завершения образа вьетнамки одеть
Следующая тема Предыдущая тема