У меня мама лет 10 им занимается... Всегда была возможность выбрать самые отпадные шмотки
У меня пол шкафа с секондом))) Вещички конечно не сравнятся с тем что продают у нас) Даже если фирмы одинаковые, то у нас в магазинах совершенно другая ткань...
Можно конечно и в маршрутке заразится, я лично не видела как вещи обрабатывают и склонна думать, что именно от свитера купленного в секонде у меня началась чесотка.
Ну а по поводу вещей, там действительно можно найти потрясающие вещи.
Я к секонду двуликого мнения была там 3 раза наверное:2 раза на екскурсии просто ходила изучяла что оно такое а один раз я там купила джинсы новые вообще не поношение с ярлычком и там цена была какаето написана,ну и джинсы ети не сильно дешёво стоили когда новые джинсы стоили 80 грн ети 50грн.Вообще в секонде есть очень даже симпотные вещи,но лично я не покупаю и покупать не буду,потому что всё-таки каждая вещь несёт свои енергетику человека который её носил,ну его ето покупать кто знает что за человек его носил,и с какими проблемами он сталкивался.
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Я нахожу абсолютно новые вещи вот к примеру босоножки за 50грн.Что кофе с подругой выпить
А в бутиках этих так называемых часто обнаруживаю вещи с недостаточным количеством бирочек соответствующих Некоторые просто пошиты дома или где там у них этот Кавалли
Амаль, если этикетка не снята,то кто бы носил?А если поношеное,то это плохо тем что неизвестно какой человек одевал и с какой энергией.Это очень влияет на самочувствие...Знаю,что соль снимает накопленное(замочить в соленую воду).Также и новые вещи-их кто-то мерял
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 11, 2008 3:34 pm
Психо писал(а):
А я люблю секонд хенд. Там можно найти такоооое!
у моей сестры - просто талант откапывать в сэкондах клёвые вещи. Она их покупает за 5-50 гривен, а выглядит как состоятельная молодая женщина.
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
Следующая тема Предыдущая тема