Знаешь...я училась водить...в очень экстрим условиях...
3 парня пьяные в стельку...и меня за руль..вот так вышло что пришлось..
главное не бойся..могу кстати предложить человека который снимает любую фобию...
спасибки за подержку...просто не было ещё такой ситуации ,чтоб я села и поехала....впринцепи ездить умею,но боюсь выезжать на большую дорогу....просто насмотрелась на этих скоростных трасах всякие аварии....всё будет окей .....
Violent Beauty...а что это за человек ?..мне не надо,просто интерсно
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
Вот...За 15 минут человек лешает любых фобий и страхов...По какой-то методике-сама не помню как называется...
Я жудко боялась пауков,темноты,высоты,подвалов-короче очень много чего..Сейчас все отлично-ничего не боюсь))
Я с ним познакомилась на призентации книги моего бывшего в Иерусалиме....Зовут Николя.
Переодически встречаемся,приезжает в Киев....1 сеанс обошелся всего лишь в 150 уе...
мда,всего лишь,для меня это не всего лишь,а не плохая сумма.....во-первых я не верю в этих "целителей",а во-вторых,этот страх у каждого начинающего.....не в обиду....
_________________ С Новым Годом!!!
Встретимся в новом году!!..Цём)) скрытый текст
а я вожу, езжу за рулём
пока с мужем рядом, но он уже признал моё вождение, доверяет
пришлось пройти через крики, но кто из водителей - сел и поехал без проблем? да никто!
правильно - психиатр..Violent Beauty, вы иностранка или долго жили за рубежом?
Вчера, вечером, когда я мирно стоял на стоянке, на своем автомобиле, в меня въехала девушка.
Я ничего не хочу сказать плохого и никоим образом не хочу обидеть женский пол, но каково же!... Картина репина не ждали, она втупую своим задом въехала мне в правое крыло, причем когда я понял, что она не затормозит я даже сигналил - не подействовало.
Результат, у меня мятое крыло, у нее оторвано пол задницы машины, бампер и еще что-то.
Разошлись на сто баксов мне, на покраску и рихтовку крыла и без вызова гаишников
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль