У меня нет никаких, но очень хочу попугая и кота бобтейла.
А если следовать всем желаниям проживающих в квартире- будет зоопарк.
По поводу кота, то это проблемно у них там какие-то своеобразные паразиты, которые из человеческого организма выводяться очень долго.
Собака в небольшой квартире- это не то.
А вот попугая очень хочу. Недавно в Ренфорде увидела НЕРАЗЛУЧНИКОВ и влюбилась, но только что б они были в паре. Семейный идеал
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, на форуме уже есть темы о котах, собаках, попугаях, хомяках, рыбах... Выбирайте любую.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Та не страшно. Ориентируйтесь по тому подфоруму, где сейчас эта тема.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Боже мой!!! Младшая сестро принесла котенка (с расчетом на то что он уедет завтра утром к бабушке, предыдущего умничку украли). Есть еще кошечка, такая же как кот, пушистая, нежная, красивая, приучена к лотку, прививки и т.п. все есть.Но в квартиру взять не дам. За ребенка боюсь
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
D. Gahan
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 1:38 pm
Амаль, конечно нет
Почему именно змею?Потому что хочется экзотических питомцев+не хотелось бы каких-нибудь пушистиков (шиншиллу,например),поэтому змея - самое оно.Я змей с детства обожаю
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 3:25 pm
Да,и это тож один из основных критериев,почему мне нужна именно змея
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 3:31 pm
У меня крыска(не могу догнать какого я ее взяла,все никак в магазин не отнесу)и сейчас уже две собаки...Я задолбалась с этими домашними питомцами Вот щенка сплавлю еще и оставлю только свою любимую собачку и наверно никогда больше не буду брать себе зверей этих...
Светляна, а ты какую вообще змею хочешь?
Оль, с крыской не сложилось значит а у меня были раньше хомяки активно рамножались, гады такие...... всех знакомых хомяками снабжала а сейчас у меня аквариум, уже почти четыре года
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема