Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Июл 11, 2008 7:57 am
Да!?! Не особо приятно, когда у кого-то еще такая же одежка как и у тебя. Звезды выкладывают бешенные деньги за эксклюзив, а тут такое же самое ! А простым смертным... куда деваться, вещи ведь где-то покупаются. Гарантии нет, если даже куплена вещь в дорогом бутике, что она единственная.
У меня таких проблем нет. В одинаковом со мной платье никто ни когда не прийдет! Могут быть одинаковые джинсы и обувь, а все остальное мое родное ( белье я на показ не выставляю )
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Maryana писал(а):
А есть ведь еще близнецы и двойняшки, которые любят одинаково одеваться. Путаешь их потом Smile
Скорее родители наряжают в одинаковые одежды!!!
да, конечно же родители покупают этим детям одинаковую одежду - типа чтобы им не было обидно что у брата-сестры лучше.. но мне кажеться не стоит этого делать. Чаще всего самому ребенку это неприятно особенно с возрастом, чем старше человек тем больше проявляеться его индивидуальность, личность и манера одеваться, то каке вещи нравяться человеку и что он любит носить из одежды тоже могут многое рассказать о человеке
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема