Мытье головы перед сном — если вы все-таки моете голову вечером, высушите волосы перед тем, как ляжете спать. Когда мокрые волосы соприкасаются с тканью наволочки, от них отслаиваются чешуйки, отчего они становятся ломкими. По этой же причине расчесывайте мокрые волосы расческой, а не щеткой.
ну уж это точно чужь проверено на собственом опыте,причем долгое время!!!!!!!!!
я пользуюсь такой укладкой "на ночь" просыпаясь утром как после салона и то лучче!после этого волосы не пушаться блестят красивые мягкиеупругие!!!!! а вот когда сушу феном (очень очень)редко (не помню когда это было! ) так ни обьема ни гладкости ни блеска....фигня!!!!!!!!
при чем фен у меня проф.
А я прожила в США 13 лет Лос Анджелесе.Какии там раскошные женщины ,ты бы видела да они все деньги тратят на то чтобы выглядеть так, а знаешь почему либо они ходят на кастинги либо они охотницы большого кошелька ,иногда все вместе.А про таких американок о которых ты говоришь я их может и видела но в какой нибудь захалупе, вот они как раз и пользуются Авон или Мари Кеу потому что она самая дешевая .
А я прожила в США 13 лет Лос Анджелесе.Какии там раскошные женщины ,ты бы видела да они все деньги тратят на то чтобы выглядеть так, а знаешь почему либо они ходят на кастинги либо они охотницы большого кошелька ,иногда все вместе.А про таких американок о которых ты говоришь я их может и видела но в какой нибудь захалупе, вот они как раз и пользуются Авон или Мари Кеу потому что она самая дешевая .
А если у тебя прыщички повыползали или раздражение от чего нибудь да никаким декором ты не замажешь особенно летом.
А я не говорю про пластику вообще.Просто какой косметикой они пользуются там ведь выбор на много больше.Кокгда я там жила Я пользовалась Sisley и кремами и декором Сhanel,а здесь я ее не вижу вот и полазила в сети и послушала отзывы и подсела на Belle de France,чему очень рада.
А я не говорю про пластику вообще.Просто какой косметикой они пользуются там ведь выбор на много больше.Кокгда я там жила Я пользовалась Sisley и кремами и декором Сhanel,а здесь я ее не вижу вот и полазила в сети и послушала отзывы и подсела на Belle de France,чему очень рада.
Оль, вспомнила фильм 'Не может быть!' , когда к свадьбе готовились. Вицын говорит: 'Да я может за месяц начал готовиться к таинству. Я может за полгода сходил в парикмахерскую, в баню...'
_________________ Все самое лучшее случается неожиданно...
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 10:31 am
Ирина74 писал(а):
А я прожила в США 13 лет Лос Анджелесе.Какии там раскошные женщины ,ты бы видела да они все деньги тратят на то чтобы выглядеть так, а знаешь почему либо они ходят на кастинги либо они охотницы большого кошелька ,иногда все вместе.А про таких американок о которых ты говоришь я их может и видела но в какой нибудь захалупе, Laughing вот они как раз и пользуются Авон или Мари Кеу потому что она самая дешевая .
У нас тоже есть на кого посмотреть! и без кастингов!
И пользуются дешевой косметикой Эйвон и Мери Кей, и выглядят просто СУПЕР!
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 10:35 am
Для меня выглядеть сногшибательно-это прежде всего ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ!!!!! Просто не выношу, когда моя подруга 2 выходных не моет голову, т.к. все равно дома(она так говорит). У нее волосы сильно вьются и ей в облом их выпрямлять
Следующая тема Предыдущая тема