у меня тоже круги были.Думала крем точно не поможет,начала искать подходящую таналку ,чтобы замазать.Пока искала купила крем nivea Для глаз,а там написано от кругов темных.В итоге через пару недель все прошло и замазывать не приходится
У меня крем Lumene Vita-Nectar Eye, нравится. Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и мелкие мимические морщинки разглаживаются. Но не избавляет от тёмных кругов под глазами.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Зимой и осенью лучше не пользоваться гелями под глаза, там много воды и все это ждело может подиерзать в холода. Сейчас лучше переходить на кремчики пожирнее Прикупла недавно "eye care"
от темных кругов, очень миленький кремок. У них еще есть 4 разновидности: лифтинги, шмулифтинге. Они, видимо, совсем недавно в Украине. Все для глазиков:уход и декоративка. Я ношу линзы и мне, все-такое совсем не помешает
_________________ Лезвие бритвы - это тончайшая линия, которая проходит между двумя неверными крайностями.
Ну вот тот кремчег eye care, который я давече приобрела, как раз от темных кругов под глазами. И вы знаете, работтает! Правда с тех пор, как я его юзаю, я сплю по 8-9 часов в сутки, просто меня в холода вырубает основательно
_________________ Лезвие бритвы - это тончайшая линия, которая проходит между двумя неверными крайностями.
неверю что люмене гараньер и такого типа фирмы...могут вообще какой то эфект дать!!!!
маскирующий крем лерак понравился только его нада наносить по верх какого то жырненького крема!
вот собираюсь купить нюкс от признаков усталости...для молодой кожы
Здраствуйте, я уж присоединяюсь к вам. У меня тоже появились морщины на лбу,не сильно заметно, но неприятно,так я сначала брала обычный детский крем,(это народный метод) наносила на лоб, и делала паровой компресик,тоесть направляла пар на область с кремом, и так пару процедур, и начало проходить.конечно, время нужно, а потом мама купила себе средство для ухода за кожей вокруг глаз, от Мэри Кэй,и ей помогает, мы с мамой даже провели эксперимент,спец.мазались каждый день,2 недели, не верели, но результат есть, оказывается, морщинки(особенно если мелкие) выводятся, главное не запустить, а то после мелких на их же месте делаются большие, а это уже сложнее.
Следующая тема Предыдущая тема