Если не успею тоже попробую умаслить. Ну как так можно вообще? Откуда столько зла.
ДА, неприятно... Я пока делала загранпаспорт, такого навидалась и наслушалась... Имхо - некоторым людям вообще не место в сфере обслуживания... Только вот почему то большинство из них как раз там и работают.
мне повезло сделала загранку нормально. Один день пришла сдала все доки, через месяц пришла получила Так везет сегодня в Суперлото сыграю.
А вот те паспотртисты, которые в Жеке .
Как таких на работу берут?
я когда фамилию меняла 4 раза туда приходила что б сдать документы(Все квитанции и все что нужно у меня было) и 2 раза что б забрать. Бабульки с 6 утра в очереди.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Я с загранкой тоже мучалась. Особенно трудно стало когда эта чинуша узнала что я не работаю. Вот чесное слово, я еще никогда не видела столько презрения во взгляде человека. Мое личное наблюдение: много хамов именно в паспортных столах. После замужества меняла очень много документов, но только в паспортном было хамство. Что в России, что в Украине. Моя подруга живет в Америке. Говорит, что там не хамят.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 1:58 am
Меня в классе недолюбливают...не знаю,почему такое происходит,но такое с первого класса - мне всегда хамят.Сначала я молчала,потом отвечала грубостью на грубость.А сейчас буду переходить в другой класс.Что,если и в том будут мне хамить(вдруг,кто-то из моего рассказал им какую-то нелепость обо мне) - что тогда?Как-то уже не хочется отвечать грубостью...потому что,если с тем классом нечего было терять,но с этим ещё 2 года учиться...
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 12:52 pm
Потому что пацаны в 15 лет - это тупаки.... Им лишь бы жертву выбрать,так они её доконают!А так я вполне нормальный человек,ничем вроде и не провоцирую...и потом,а чем можно провоцировать ТАКОЕ поведение?
И я сделала апсолютно без проблем.
Тач то делает тоже сначала пузырилась, что-то бурчала , что и так роботы куча. а тут вам прямо припекло....
Но видно увидела что все бесполезно...
Следующая тема Предыдущая тема