Лиличка84, Волоски не врастают, во всяком случае у меня таких инцидентов вообще не было до этого. Это видимо у кого как. А эпилятор действительно дорогой, зато он того стоит. Много всяких приспособлений помимо есть в нем.
Ольга Лебедева, а мой эпилятор тоже с насадками разными, и для бикини,и бритвенная,но я ими ВООБЩЕ не пользуюсь а по поводу вростания-ты права,видимо,это очень индивидуально,как всегда
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 1:54 am
девочки может кто посоветует очень хорошого мастера по глубокой епиляции...... ну и на ножках и т.д....? очень нада хочу ехать отдыхать и не хочу при этом себе голову морочить!!!!!!
стыдно но блин!!!!!!
пожалуйста помагите в поиске мастера....
как вам институт красоты....?
Сделала первый раз лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини (все полностью). Результатом пока довольна. Прошел месяц - волосы практически не растут (а кот. прорастают - тоненькие и мягкие, их практически не видно)
Выбрала воск.
В начале(года3) делала биоепеляцию в салоне. Потом подружка посоветовала этот воск. Я купила. Довольная как слон! Главное решиться самой себе сделать. В начале страшно, потом как мастер делаешь!
Blackstar, уу, надо буд попробовать, спасибки за совет)
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
Следующая тема Предыдущая тема