Татьяна, Премьера фильма «Любовь-Морковь 2» назначена на 25 декабря 2008 года
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
_sweet_, хочешь ужас посмотри фильм "Граница" Люка Бессона. мои нервы не выдержали. Но начало нудноватое
Кратко о сюжете:
Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
А я вот увидела в метро рекламу фильма, хочу посмотреть, а названия не помню знаю только, что премьера 17 июля, что это шпионская комедия и там играет Энн Хетвей и еще в названии есть слово "кмітливий", вот головоломка
_________________ Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,
А мы за ними во тьму,а мы за ними в небеса.
Они нам реки измен,они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,а мы им посвящяем жизнь...
Кому?!Зачем?!
А я вот увидела в метро рекламу фильма, хочу посмотреть, а названия не помню знаю только, что премьера 17 июля, что это шпионская комедия и там играет Энн Хетвей и еще в названии есть слово "кмітливий", вот головоломка
мне тоже хочеться этот фильм посмотреть.
"Будь кмiтливим" скрытый текст
_________________ скрытый текстскрытый текст
КТО к нам с чем и зачем, ТОТ от того и того!!!
Следующая тема Предыдущая тема