| Автор |
Сообщение |
Оль 
Легенда форума

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 8:35 pm |
 |

Мэттью Макконехи родился в Техасе (США). Там же учился киноискусству - в Техасском университете в городе Остин. Благодаря таланту и приятной внешности карьера Мэттью Макконехи развивалась быстро и успешно. Сыграв несколько небольших ролей, он очень скоро снялся вместе с Дрю Бэрримор в драме Герберта Росса `Парни на стороне` (1995). И в 1996 году актера пригласили в три фильма, в числе которых вестерн `Одинокая звезда` Джона Сэйлза и судебная драма `Время убивать` Джоэла Шумахера, поставленная по книге Джона Гришэма. Роль в последнем фильме, имевшем немалый успех, сделала его необычайно популярным. Потом Мэттью Макконехи снялся в комедии `Больше чем жизнь` с Биллом Мюрреем, в научно - фантастической ленте `Контакт` с Джоди Фостер, а вместе с сэром Энтони Хопкинсом и Морганом Фрименом работал у Стивена Спилберга в `Амистаде`. Кроме того, на счету Макконехи - сценарий к `Мятежнику`, режиссерские и продюсерская работа в собственной компании.
Работы в качестве актера:
Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch (2006)
Деньги на двоих / Two for the Money (2005)
Сахара / Sahara (2004)
Маленькие пальчики / Tiptoes (2003)
Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days (2003)
Власть огня / Reign of Fire (2002)
Порок / Frailty (2001)
Свадебный переполох / Wedding Planner, The (2001)
Ю-571 / U-571 (2000)
Эд из телевизора / Edtv (1999) ...Эд
Амистад / Amistad (1997)
Время убивать / Time to Kill, A (1996)
Больше чем жизнь / Larger Than Life (1996)
Резня бензопилой по-техасски 4 / Return of the Texas Chainsaw Massacre, The (1994)
Контакт / Contact (1992) |
_________________ скрытый текст |
|
    |
 |
Pleasure 
Приятель

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 10:12 pm |
 |
Я его ОБОЖАЮ еще с детства.Очень классный, сексуальный, заманчивый...  |
|
|
  |
 |
Оль 
Легенда форума

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 10:33 pm |
 |
Самый завидный холостяк Голливуда мечтает умереть во время секса
2 апреля 2008
Актер Мэттью Макконахи, много раз получавший титул самого сексуального мужчины в мире, заявил, что хочет продолжить семейную традицию и умереть после секса, сообщает Stuff.
Звезда фильма "Золото дураков", чья подруга Камила Алвес вскоре станет матерью его первого ребенка, отметил: "Мой отец умер сразу после секса со своей женой, и мне кажется - это лучший способ уйти из жизни".
"Мой отец всегда мне говорил: "Мальчик мой, я покину этот мир, занимаясь любовью с твоей матерью". Я надеюсь, моя собственная смерть продолжит эту замечательную традицию. Только давайте не будем торопить это событие", - добавил Макконахи.
В своей следующей жизни Мэттью хочет быть ягуаром. В одном из интервью заявил: "Я хочу реинкарнироваться и возродиться в теле ягуара. Они самые прекрасные животные на свете. Я видел одного из них в Перу. Ягуары очень умные и уравновешенные. Я абсолютно точно хочу быть таким же красивым".
Отметим, 38-летний Макконахи познакомился со своей нынешней возлюбленной, 25-летней бразильской моделью Алвес, семья которой переехала в Лос-Анджелес, больше года назад. С тех пор они постоянно были вместе. Недавно стало известно, что влюбленные ждут ребенка, но, несмотря ни на что, Макконахи официально все еще не женат.
В прошлом году Макконахи, который любит демонстрировать свой накачанный торс во время пробежек вдоль пляжа, признали самым завидным холостяком. В рейтинге журнала People актер обошел таких жарких и сексуальных знаменитостей, как Адриан Греньер, Зак Брафф, Джастин Тимберлейк и Райан Рейнолдс.
 |
|
    |
 |
Pleasure 
Приятель

|
Добавлено:
Пт Июл 04, 2008 10:37 pm |
 |
| Оль писал(а): |
Самый завидный холостяк Голливуда мечтает умереть во время секса |
Еще бы.. |
|
|
  |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Сб Июл 05, 2008 11:57 pm |
 |
Смотрела "Свадебный переполох", "Сахара", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Любовь и прочие неприятности". Играет неплохо, а вот вне кино он мне кажется каким-то ненастоящим. Не такой он уже и красавец. Ну что в нем красивого? Сверкает своим торсом накачанным и все. Глаза у него - ловеласа. |
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст |
|
    |
 |
Оль 
Легенда форума

|
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 12:59 am |
 |
Любит Мне нравятся нарциссы
вон че творит
так бы и поцеловала в эти глазки  |
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Оль (Вс Июл 06, 2008 1:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
    |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 1:06 am |
 |
а мне он не нравиться, видно, что слишком любит себя показывать, какой он весь классный. Не....слишком уж себя любит, типа нарцисс. |
_________________ *Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу*
скрытый текст |
|
    |
 |
Cleo 
Гламурный советчик

|
Добавлено:
Вт Июл 08, 2008 10:46 am |
 |
 |
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст |
|
  |
 |
Cleo 
Гламурный советчик

|
Добавлено:
Вт Июл 08, 2008 10:47 am |
 |
 |
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст |
|
  |
 |
Cleo 
Гламурный советчик

|
Добавлено:
Вт Июл 08, 2008 10:48 am |
 |
 |
скрытый текст |
|
  |
 |
Cleo 
Гламурный советчик

|
Добавлено:
Вт Июл 08, 2008 10:49 am |
 |
 |
скрытый текст |
|
  |
 |
sMs 
VIP персона

|
Добавлено:
Вт Июл 08, 2008 10:50 am |
 |
Мне он почему-то больше всего запомнился из фильма "Свадебный переполох" |
_________________ скрытый текст
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... |
|
  |
 |
Татьяна 
Её величество Womantalk

|
Добавлено:
Пт Июл 11, 2008 3:51 pm |
 |
У понеділок "коханий" Дженіфер Лопес з "Весільного переполоху" Метью МакКонахі та його дівчина Каміла Алвес стали батьками, пише "People".
Пара зустрічається вже протягом двох років і дитинка стала первістком для них обох.
"Вони такі щасливі", - каже про новоспечених батьків обізнане джерело.
Старший брат актора, Рустер сказав у коментарях журналу:
"О, це буде весело! Він буде справді добрим батьком, він дуже терплячий. Я дуже радий за нього. Вже був час".
Мати малюка, Алвес - модель та дизайнер сумочок, нещодавно сказала в інтерв‘ю журналу: "Найважливіше для мене - мир у житті й мир у домі".
МакКонахі відомий за фільмами "Гроші на двох", "Весільний переполох", "Золото дурнів", "Маленькі пальчики", "Ю-571", "Час вбивати". |
скрытый текст |
|
    |
 |
Оль 
Легенда форума

|
Добавлено:
Вс Июл 13, 2008 8:37 pm |
 |
Мэтью поздравляем  |
|
    |
 |
Фэридэ 
Приятель

|
Добавлено:
Пн Июл 14, 2008 5:26 pm |
 |
и мне он тоже нравится!!!!!!!!!!
но жить с таким бы не смогла,слишком красивый)))а ещё где то читала что он маменькин сынок.... |
|
  |
 |
|
|