А как вы считаете? Приготовление пищи - суто женская работа и "место женщины у плиты"?? или мужчина тоже должен принимать в этом участвие? Ведь говорят что лучшие в мире повара - мужчины...
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Вс Июл 06, 2008 6:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Амаль, мой муж любит готовить. На выходных всегда по 2-3 часа готовим вместе. У него фантазия богатая, много экспериментирует и главное все получается супер. В этот момент он шеф-повар, а я - подсобный рабочий (почисть, помой, пореж).
Амаль, я слышала, что лучшие повара - мужчины. Я знаю нескольких мужчин, которые отлично готовят и не стесняются, что они стоят у плиты. А то, что у плиты должна быть только женщина, говорят ленивые мужчины. Просто по законам жанра, женщина больше времени провожит на кухне, но нет ничего страшного, если и мужчина раз в неделю будет хозяйничать на кухне один или с любимой.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
А то, что у плиты должна быть только женщина, говорят ленивые мужчины
Татьяна, ты права, это точно.
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 2:54 pm
Ну у меня муж не подходит к плете..ну не идёт ему это...Я когда болела и не могла зайти в кухню,то муж похудел на 4 кг ...Хотя папа очень лубил и умел готовить,но не всё...как бы сказать изысканые блюда,а что-то повседневное ,предостовлял такую радость маме..
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик, на 4 кг... да уж, и этим все сказано.. наверное сколько семей и мужчин столько и разных мнений по этому поводу у нас папа помогает маме на кухне, и посуду даже моет достаточно часто.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
у нас папа помогает маме на кухне, и посуду даже моет достаточно часто.
Амаль, какой у тебя папа хозяйственный
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 6:12 pm
Дашик, ты видимо очень вкусно готовишь
Мой брат тоже подхудал с того времени как я с мамой переехали на новую квартиру.Помню как наготавливала такие порции...А кстати у братишки очень вкусный плов!И мясные блюда
еще многое зависит от того как было принято в семье у мужчины, помогал ли его отец матери. Все-таки этот каждодневный пример перед глазами у мальчика или девочки играет большую роль.
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июл 06, 2008 7:40 pm
Амаль, точно.У моего бывшего мама по дому делала все-все-все.А муж ее и два сына даже стиральную машину не могли купить.Только вот в прошлом году догадались.Ну я думаю вы представляете какие перлы этот бывший мне выдавал? а моя мама,а моя мама без комбайна все делает.Вот раньше небыло того и этого,а люди справлялись...ну и т.д.
Следующая тема Предыдущая тема