Волшебница, а лимоны плоды дают? хоть раз созрели? так интересно.. у нас на работе в оранжерее есть огромный лимон но ему не дат созреть, постоянно кто-то нетерпеливый полузеленый плод срывает
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Амаль, да, плодоносят. 4-6 лимонов в год дают в среднем, лимоны большие, красивые - как в магазине. У меня отец научно подходит к выращиванию этих растений, изучает литературу, удобряет особыми удобрениями, даже освещение у нас на кухне специальное и особый свет горит всю ночь.
Татьяна, фиалки сказочные. надо будет как-нибудь свои сфоткать. А розы вообще вне конкурениции. красота
Angelo4ek, так ведь есть множество цеточных магазинчиков по всему Киеву. А еще часто проводяться выставки цветов, там как правило все немного дешевле продаеться.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 11:42 am
что-то о выставках ничего не слышала....
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
только научилась любит комнатные растния, как пришлось переехать... теперь начинаю разводить цветочки по новой. их у меня сейчас аш целых 2! прикомпьютерный кактус любимого и каланхое. и все.... еще хочу!
Angelo4ek, совсем недавно была выставка в Палаце спорту. Вообще нужно за обьявлениями следить, наверняка еще что-то будет. И каждый год на День Независимоти на Спивочому поли около Родины мать проходят выставки цветов. Я в прошлом году там купила три шикарные цветущие сенполии по 15 грн.
скрытый текст
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 6:35 pm
Амаль, если где-то увидишь объявление,свистни,плиз.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
У меня Драцены есть-Marginata и Fragrans Yellow Coast, пальмочка маленькая, не знаю точно какая,наверное ховейка, фикус бенджамина, кактусы, 2 спатиффиллума, диффенбахия, плющик и толстянки.
Месяц назад посадила косточки лимонные, вотчто вырросло- скрытый текстскрытый текст
позавчера ещё арахис посадила, может вырастет))
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Последний раз редактировалось: Myr-r-r (Чт Июл 31, 2008 9:35 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема