| Автор |
Сообщение |
Аринка 
Постоялец

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 12:15 am |
 |
Очень хочу татуировку на запястье, а говорят там нельзя, типа вены и все такое. но я видела есть у людей. Где ее можно зделать? Еще хочу на плече, гже же все таки лучше. и вообще стоит ли?
Р.S.Если у кого-то есть фото маленьких тату выложите пожалуйста. |
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
скрытый текст |
|
   |
 |
ESCADA 
Приятель

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 6:58 pm |
 |
На запястье может и не стоит… Это все-таки опасно… Мало ли… Всякое бывает,… Зачем лишний раз рисковать! Если очень сильно хочешь, делай лучше на плече.
Но не забывай, что это на долго и с годами рисунок будет терять форму и вид…. Я лично тоже хотела сделать, но потом много про них прочитала и узнала, что с возрастом картинка может разлезться до такого, что бут похоже на синяк…
ИМХО |
_________________ Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются
скрытый текст |
|
   |
 |
TasmiT 
Постоялец

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 7:50 pm |
 |
На запястье - теоретически можно... но непрофесионал тебе может попробивать вены... занести краску прямо в кровь... и еще через год тату придется править, потому что на запястьях быстро стирается кожа. Лет через 5 будет разноцветная клякса
| ESCADA писал(а): |
| что с возрастом картинка может разлезться до такого, что бут похоже на синяк… |
вот вот, да еще плюс того что все манжеты, и рукава будут делать бесплатный пиллинг)))
И еще запястье - и еще пожалуй шея - это те места, где нельзя будет свести рисунок в случае чего с помощью фото-лазера, лет через 5-10 любой рисунок перебивают, а в случае если рисунок "поползет" и его нельзя будет скоректировать, то нужно будет просто забивать большую площадь.
Да и место такое, которое невозможно скрыть, он всегда будет виден... у моего мужа татуировка на руке, ничего конкретного - красивый рисунок, не зоновская наколка, не символ... сколько он из-за нее потерял престижных мест работы - не сосчитать... так что думай))) |
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
 |
|
   |
 |
Lovely_Doll 
Читатель

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2008 8:23 pm |
 |
Вообще-то не советуют делать тату в тех местах, где можно отчётливо пульс прощупать: запястье, шея и т.д. .... Не помню почему именно, но читала где-то нехорошие отзывы...
Согласна с TasmiT на все 100%!!! Работодатели обращают на это внимание! Не стоит делать тату на видных местах.
Многие мои знакомые жалели о том, что сделали тату лет в 18... Что не подумали тогда...
Это очень серьёзное решение!!! |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
Аринка 
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:16 am |
 |
спасибки, уже задумалась наверное пока не буду, а потом и не захочеться  |
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
скрытый текст |
|
   |
 |
Мустанг 
Активист

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:22 am |
 |
Я тоже в 16 лет грела желание тату на спите (копчике или как там правильно назвать... сзади ближе к попе короче)
Сейчас пляшу и радуюсь что не сделала  |
_________________ Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Последний раз редактировалось: Мустанг (Пт Май 30, 2008 12:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Аринка 
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:25 am |
 |
моя сестра все возмущаеться,что последене время у них в офисе девченки как подурели, каждая треться с какими-то торчащими зи ж.... крылышками ходит в смысле делают себе тату в виде крыльев в низу спины. |
скрытый текст |
|
   |
 |
Мустанг 
Активист

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 12:27 am |
 |
| Аринка писал(а): |
моя сестра все возмущаеться,что последене время у них в офисе девченки как подурели, каждая треться с какими-то торчащими зи ж.... крылышками ходит в смысле делают себе тату в виде крыльев в низу спины. |
Вот что-т такое и я хотела Тольк не крылышки, но оно на это похоже было б
Лучше не нужно  |
_________________ Есть два способа управлять женщинами, но их никто не знает!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина! |
|
   |
 |
Аринка 
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2008 7:27 am |
 |
Да уже поняла  |
скрытый текст |
|
   |
 |
Эй-Эй 
Гламурный советчик

|
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 6:25 pm |
 |
Я собираюсь сделать тату, но маленькую и на пояснице. Тогда ее можно быдет спрятать под одеждой. |
|
  |
 |
TANITA 
Приятель

|
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 7:18 pm |
 |
у меня две тату-одна на пояснице,другая на лопатке-так надоели,хочу что бы их не было,но пусть уж лучше тату чем потом шрамы после них  |
|
  |
 |
An4ik 
Читатель

|
Добавлено:
Сб Июл 05, 2008 10:16 pm |
 |
ой а я хотела бы себе тату на копчике типо крылья орла или на лопатке или пличе какие-то японские иероглифы,но я тату себе делать не хочю,так что буду только мечтать...(мне кажеться это всё вызвано разными красивыми фильмами ,типо форсажа) |
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст |
|
  |
 |
Эй-Эй 
Гламурный советчик

|
Добавлено:
Чт Июл 24, 2008 5:54 pm |
 |
Я четко настроилась на тату в середине осени. |
|
  |
 |
TasmiT 
Постоялец

|
Добавлено:
Пт Июл 25, 2008 10:28 am |
 |
TANITA, сейчас тату выводят без шрамов - обесцвечивают - называется эта процедура фото-лазерная корекция... за 3-4 процедуры можно вывести... но они берутся только за машинное нанесение краски... если били струной или иголкой - не возьмет апарат.... |
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
 |
|
   |
 |
|
|