ну на уродства и патологии на улице тоже пялятся... так что это точно не показатель
не ну сравнил конечно.Ты считаешь,что красивая девушка которая вышла наулицу с декольте уродка или с патологиями?о_О и ещё скажи что бы ты не посмотрел
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
не ну сравнил конечно.Ты считаешь,что красивая девушка которая вышла наулицу с декольте уродка или с патологиями?о_О и ещё скажи что бы ты не посмотрел
нет, я считаю, что если смотрят, то не значит, что это красиво и нравится. на Верку Сердючку тоже смотрят. да и создается впечатление, что барышни свои прелести вываливают так специально - оголенность в любом случае привлечет внимание. но вот размер 5-7 уж точно в большинстве случаев отвращение вызовет. все ИМХО. хотя лично у меня отвращение вызывает уже все что больше 3го
дівчата, погоджуся с Banderas, головне - форма і щоб не відвисала. просто віднедавна мені подобаються виключно невеликі груди (в ідеалі - наближені до першого), бо вони набагато чутливіші, як показала практика /див мої пости в темі про оргазм /. і це для чоловіка надзвичайно важливо.
Следующая тема Предыдущая тема