скрытый текст Кристин Дэвис решила присоединиться к коллеге по фильму "Секс в большом городе" Саре Джесике Паркер и тоже выпустить свою дизайнерскую коллекцию. Кристин Дэвис готовится этой осенью выпустить свою дебютную линию одежды совместно с сетью универмагов Belk.Она рассказывает, что с самых юных лет одевалась именно там. Кристин поведала журналистам, что частенько экономила на чем-то другом, лишь бы иметь возможность посетить любимый универмаг и приобрести там модную деталь гардероба.
Первая коллекция Кристин Дэвис будет состоять из модной и женственной одежды. Будут в ней платья, джинсы, вязаные изделия, сумки, обувь и большой выбор аксессуаров и нижнего белья. Цены составят от 40 до 240 американских долларов за наименование.
я тащусь от Саманты..еще та штучка..и в фильме они все выглядят моложе, как по мне..фильм классный..я ради прикола скачала все 6 сезонов..таперь пересматриваю..
еще я не поняла прикола..в фильме в конце отмечают 50-ти летие Саманты..но в первом сезоне было сказано, что они все одного возраста..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
скрытый текст Синтия Никсон зла на весь журналистский мир за то, что СМИ распустили слух, что она сделала пластическую операцию на груди. Папарацци подловили актрису входящей в госпиталь Рузвельта и сразу сделали поспешные выводы. На все домыслы Никсон ответила: "Я действительно там была. Я хожу туда каждые три месяца – на проверку к онкологу. Но для прессы, похоже, слова "онкологический" и "пластический" – синонимы". Эта ситуация оказалась вдвойне неприятной, ведь два года назад у Синтии обнаружили рак груди. Об этом диагнозе актриса рассказала только после того, как прошло лечение. Теперь профилактика и осмотры для актрисы обязательны. "И вообще, – добавляет она, – если б я все-таки решилась увеличить грудь, разве не логичней было бы сделать это до съемок в "Сексе", а не после?"
скрытый текст
Мама Ким Кэтролл (Саманты), считает свою дочь образцом для подражания миллионов женщин по всему миру. 79-летняя Шэйн Кэтролл обожает сцены, где Ким снимается обнаженной. По ее словам, в эти минуты ее дочка выглядит просто восхитительно.
51-летняя Ким сыграла сердцеедку Саманту Джонс, которая частенько появлялась на экране в пикантных эпизодах. Но это нисколько не смущает ни саму актрису, ни её маму. "Те, кто критикуют мою дочь, просто завидуют ее таланту и прекрасному для ее лет телу! – утверждает Шэйн. – Женщины поумнее просто берут пример с Ким!"
Среди ее последних телевизионных проектов стоит отметить телефильм "Хроники Хайди" - экранизацию знаменитой пьесы Венди Вассерштайна, удостоенную Пулитцеровской премии (за достижения в области литературы), в которой Ким сыграла главную роль вместе Джеми Ли Кертис, и мини-сериал Оливера Стоуна "Дикие пальмы" (телеканал АВС). Одной из ее последних работ в кинематографе является яркая эпизодическая роль Кассандры в триллере Роберта Де Ниро и Эдварда Бернса "Пятнадцать минут".
_________________ Семья - это если по звуку угадываешь, кто именно моется в душе.
скрытый текстскрытый текст
Картина о жизни четырех нью-йоркских подружек стала хитом, и теперь продюсеры телеканала HBO решили снять второй фильм по мотивам сериала. Говорят, что если все пойдет успешно, они не собираются останавливаться и на трёх сиквелах!
Zeinab, и правильно.Мы полюбили уже этот сериал А им прибыльно
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Жительница Японии заплатила 52,1 тысячи долларов за свидание с актрисой Кристин Дэвис, одной из главных героинь «Секс в большом городе». Вслед за Скарлетт Йоханссон, Джорджем Клуни, Кристин Дэвис выставила на аукцион eBay свидание с собой. Кроме личного знакомства с кумиром, японская девушка посетила мировую премьеру полнометражной ленты «Секс в большом городе», а также получила в подарок пару обуви от Jimmy Choo, которая является любимым брендом Сары Джессики Паркер.
Кристин Дэвис говорит, что вырученная сумма поступит в фонд ассоциации Oxfam America, которая борется против бедности, голода и социальной несправедливости во всем мире.
Следующая тема Предыдущая тема