DELEN, ну ты уже наверно знаешь какие бывают черные полосы?Вот теперь пусть их не будет Сумочку не отдавай,а лучше выложи фото шоко-суперский цвет!
Под вдохновенный звон бокалов.
Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
SONA, ну просто жаба задавила, в коем то веке. Копим тут на ковры, я ни о чем не мечтаю, а тут мужчинка моя приходит и говорит: " ой, я себе процессор присмотрел" и таки тоном...короче, будь уверена, что через пару дней он плюнет на ковры и купит процессор этот. А я че хуже?! Вот и ... немножко потратилась. Но для меня это все равно много!!!!!!!!!
Оль, сфоткать и выложить врятли получится - нема инструмента. А сумку не отдам - на нее уже свекровь смотрит голодным взглядом
Cleo, для меня самая удачная за последнюю неделю - цветом под новую юбку, вместительная и удобная - с ребенком гулять ходить самое оно (весь арсенал из салфеток, бутылки с водой и запасной одежды помещается.) да и на ощупь приятная.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Н уне туж.... в коем то веке я что-то купила для себя.
Блин, сижу и смеюсь - муж выдал хит- сезона. Во первых купил мне подарок - наушники за 300грн. Во вторых заговорил о втором ребенке - мол я беременная просто душка. И в конце убил на повал - мол хорошо что я полненькая. Почему? Потому что меньше смотрят на таких и никто не уведет. Хотя... многие мужчины чем старше становятся, тем больше их на полненьких тянет. Тут он задумался...
Аха, вот чего он о втором заговорил.
а все из-за того, что ко мне и Аринке подвалил какой-то пузырь на крутом авто, и давай знакомиься. Вообще-то он заинтересовался моей стройной подругой, но она от него смоталась как от волка, а я не смогла отказать себе в удовольствии с кем то перекинуться парой слов.
Вот мое чудо и зачесало за ухом.
DELEN, падсталом! Ну даже если когда-нибудь...будешь дущкой
Следующая тема Предыдущая тема