Ketty, так презервативы он не переносит, у него сразу падает
Ой, не верю... Естественно, мужчинам больше нравиться без презервативов, ощущения чуток другие. Поэтому-то и говорит тебе так. А так как он же не хочет выглядет эгоистом в твоих глазаз, то не говорит "Не хочу", а говорит "Не могу, не получается". Лисик, знаешь, часто достаточно чётко дать понять, что секса без резиновых друзей не будет, и всё сразу получается.
есть такие особи что пока натянут то у них падает - но то я считаю или руки крюки или размер надо брать нормальный...
сама опыты проводила - презерватив просто огромен по размеру если у него налить воды..уже мужкой орган я думаю там нормально поместится...
Меня вообще раздражают мужчины, которые "не могут в презервативе". Они в презике не могут, а девушка потом пить постинор и переживать до седых волос может...
а что там мочь скажите мне???
бери ультратонкий и нормуль....
мой ЛЧ никогда не жаловался что ему презики мешают..
согласна без ощущения другие, но не критично все равно
Vive ut vivas, так в том то и дело, что могут все, а отмазки придумываются для наивных девушек, которые либо искренне верят, что парень с презервативом не может либо же идут на уступки, которые потом чреваты.
Верена, таблеточки можно, но только ОК, и обязательно подобранные компетентным гинекологом на основании твоих анализов. Да и то, если будешь жить полноценной половой жизнью с постоянным партнёром, в котором будешь уверена (можно будет и провериться на пару)
Следующая тема Предыдущая тема