и кажется, что по-маленькомухочется... Это только у меня так, да?
Нет, не только у тебя, у меня точно такое же Девчёнки...это есть признак того..,что вы имеете очень хорошую предрасположеность к сквирту...,и если её развивать...то ощасливите любого раскомплексованого мужчину...,видите Вас уже двое...,просто не каждая может признаться в этом...,как научитесь кончать со струёй...,то забудите навсегда чё такое оргазм...ведь ощущения не с чем не сравнимые... ...
Кончайте на здоровье...только не всякая это умеет делать по-настоящему...у большинства есть моральные барьеры через который они так и не решаются переступить всю жизнь...,а кто то расскрывает секреты своего организма и он за это благодарит Вас...незабываемым оргазмом...
Удачных экспериментов!!!Ваш Серёнька... ...[/list][/quote]
_________________ "Бог наблюдает за тобой!Живи так,что бы Ему было интересно!
Инкогнито, мне тоже писять как буд то хочеться.я потом после всего сразу бегу в туалет
_________________ Я не красива–я чертовски мила.Я не высокомерная-я брезгливая.Я не знаю себе цену–я ни разу ее не называла.Я не ненавижу–всех я люблю, но некоторых меньше. скрытый текст
как научитесь кончать со струёй...
Кончайте на здоровье...только не всякая это умеет делать по-настоящему...у большинства есть моральные барьеры
Эээ... Красиво звучит, но мне не комильфо партнера обмочить, каким бы золотым этот дождь ни был. И именно из-за таких барьеров не каждую женщину можно назвать 'всякой', имхо.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
меня свои мысли иногда смущают, но слава богу, что не придумали кончать с кое-чем другим, кроме струи, ну, вы поняли?
Верена писал(а):
Девочки, а живот у кого-то напрягается...?
а как же, он же рядом с причинным местом. Да, напрягается.
_________________ всё, что я когда-либо хотела, всё, что мне когда-либо было нужно,
........................................ здесь, в моих руках........................................
Верена, та просто интересно
Ничего сверхъестественного в напряжении живота нет, напрягаются мышцы, вот и все дела.
Следующая тема Предыдущая тема