Но по большому счету измена зависит от самого человека.
вот для меня причины измен до сих пор загадки в случае, когда вроде любит, все хорошо, но изменяет...
это натура такая или все таки нехватка чего то в отношениях???
махнуть рукой или искать корень зла???
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июл 01, 2008 4:12 am
Сколько мужчин, столько причин....
Я как то встречалась несколько месяцев с женатым мужчиной. у него было такое жизненное утверждение, что у нормального мужика должно быть две женщины. Причём жену он любил и детей от неё хотел, только что то всё не получалось...Да и она о его похождениях знала и глаза закрывала. Вот как это объяснить?!
Видимо, он считает, что хороший левак укрепляет брак! А измены превносят в отношения новизну. Я этого мнения не разделяю, но мужики есть мужики, у них своя жизненная философия!
ну не думаю,что это надо считать за предупреждение...ведь иногда хочется чего-то новенького...
внести разнообразие - это одно, а вот кто-то тут уже правильно писал, это чувствуется я сама через это прошла...не знаю даже как объяснить, но чувствуешь...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Vive ut vivas, вот я например не изменю.Лучше разойтись,если полюбила другого.А от нехватки внимания или точнее сказать нехватки секса меня не потянет к другим особям.Однолюбка я и себе такого желаю А есть люди,которые без секса жить не могут.А особенно мужчины.Ссылаются на свою физиологию.А я никогда такое оправдание не приму.
Причина измены в человеке,который изменил.Правда есть исключения,когда намеренно спаивают или там подсыпают всякое...Это не измена.
А если любимый человек неудовлетворяет,то оставь в покое и вали на свое лево.Мне лучше разойтись,чем за моей спиной измены будут.
Но я не знаю как бы поступила,если бы изменил муж и у нас были дети...
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Оль (Вт Июл 01, 2008 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
А есть люди,которые без секса жить не могут.А особенно мужчины.Ссылаются на свою физиологию.
я своего спрашивала об этом...так он сказал что мужчины тоже не спят со всеми без разбора...
может у нас предвзятое отношение тогда к мужской физииологии??
Лисик, по телефону не всегда можешь видеть глаза человека, многие не любят выяснять отношениятаким образом..
я раньше тоже цеплялась к ноткам в голосе, а сейчас поняла что телефон это не показатель....
Порой человек банально занят и не может по телефону долго говорить + быть может он не один, например, на работе или в транспорте + мужчины вообще не любители много и долго разговаривать по телефону, им главное передать нужную информацию, а уж женщина эту информацию должна обязательно "сдобрить" деталями, эмоциями и прочим... Отсюда порой и непонимание и обиды "Ты так холодно со мной разговаривал!"
Лисик, я и сама могу "холодно" ответить и мой ЛЧ знает - я занята, на работе или кто-то из родни рядом. Не могу же я ответить что-то из серии "Ааа, привет, пупсик!" когда рядом сидят мои студенты или бабушка с дедушкой... А иногда я просто бываю "не в духе", тогда тоже могу отвечать вежливо, но прохладно (чаще всего это знак для ЛЧ - что то ты не так делаешь )
Следующая тема Предыдущая тема