An4ik, мне совершенно не больно... Если пользуюсь хорошей одноразовой бритвочкой, то абсолютно никаких болевых ощущений. Тут главное - не допустить раздражения "после" и не брить против роста волос, а то волоски вростают и вот тогда уже больно и некомфортно.
Верена, У меня очень сильное раздражение, постоянно с ним мучалась. Хоть и не по теме будет, но расскажу тебе (модочки извиняйте ). Мне тоже говорили, что со временем кожа привыкает и т.д. Но я бреюсь уже более 10 лет и никакого результата. Попробовала эпилятор и все пришло в норму, только не выдергивать, а брить. Можно хоть каждый день этим заниматься - раздражения 0. Видимо для такой кожи как у нас это оптимальный вариант.
Верена, Нет, брить в смысле насадкой бритвенной на эпилятор, кожа очень гладкая. Правда на следующий день появляются по новой волоски, но если нет раздражения, то можно бриться хоть каждый день.
А под нолик я не люблю, стесняюсь что ли! Лысый бобик! Полосочка-это да. Как-то шефиня приносила книжку с интимными стрижками. Есть там интересные варианты (цветочки, змейки, буквы, фрукты), но у меня, наверно, руки не стоят на такие шедевры. Даже отдаленно не представляю, как это можно самостоятельно обычной бритвой или депилятором сделать.
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
Следующая тема Предыдущая тема