Отвечу как мужчина.
Я не против силиконовой груди, если все сделано качественно, то ничего и не видно, т.е. нормально.
Я против с той точки зрения, если это вредно!
P.S. Ребятки, я почистил ваш флуд, пардон но уже пора было
Давайте жить дружно и если спорить - то цивилизованно, в рамках данного вопроса!
_________________ Жаль, что кончается всё
Всё, что хотелось хранить
Жаль, что кончается зря
И зря не кончается боль
А где-то возможно все
Бессмертие, дружба, любовь,
Семейность ума и души...
Целую, пока, пиши.
силикон может помочь тем у кого вообще малюсенькая грудь, на фиг впихивать силикон,кому подойдет ,а у кого-то организм отторгнет и снова под нож? Памэлла Андерсон - пока хороша ,а в 70 лет? бабуля с "шариками",да она согнется , и потом- до рака недалеко,дано Богом носи с достоинством
силикон может помочь тем у кого вообще малюсенькая грудь, на фиг впихивать силикон,кому подойдет ,а у кого-то организм отторгнет и снова под нож?
абсолютно согласна!!!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Дек 02, 2007 12:42 pm
Дашик писал(а):
тестик к теме
Всего один силикон не распознал Качественно сделан Хотя очень сомниваюсь в правдивости тэста, не думаю что автор ходил к этим девушкам и спрашивал силикон у них или настоящая
А вобще к силиконовой груди отношусь нормально особенно если настоящая очень маленькая, главное как и во всем знать меру и делать надо у специалиста.
НИКА писал(а):
Памэлла Андерсон - пока хороша
А когда ты ее последний раз видела ? Она была хороша когда в Спасателях Малибу снималась. Потом с ней както одну передачу видел и эти два футбольных мяча спереди не особо то привлекают
а я вот мечтаю грудь увеличить. у меня всегда была маленькая грудь, я бы даже сказала отсутствие груди, привыкла потом. а вот когда грудью кормила, она выросла, я так радовалась, нового белья понакупала и что вы думаете? как только перестала кормить грудью-она сдулась, я теперь вся в расстройствах. к хорошему привыкаешь быстро
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
Считаю чт оприбегать к такому методу нужно только в том случае если грудь очень мала вернее её нету ! А если есть уже 1 размер считаю что достаточно. Ничего добовлять ненадО.
Следующая тема Предыдущая тема