Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний        Кто on-line   
RSS

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

VIР - страхование: как страхуются звезды Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Настасья Филипповна Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Концертная деятельность дает прибыль, и немалую - нужно же как-то более или менее рационально его использовать. Вот и обращаются звезды к страховым агенциям, которые с радостью сделают так, чтобы чувство риска пошло навсегда с и так непростой жизни артистов. И всем удобно: одни оберегают от разных опасностей свои принадлежности, а другие страховые фирмы - делают себе бесплатную рекламу

В последнее время наблюдай не наблюдай, а всюду слышно, что одни страхуют машины и квартиры, а другие - самых себя или части своего известного тела. А что? Так выгоднее. Хотя в нашей стране все еще не на такому равные, как на Западе. Украинские певцы и певицы старательно скрывают факт страхования и разглашают его разве что в целях пиара. Таким и простым путем к популярности уже воспользовалась солистка ; гурта «Арктика» Оля Горбачева. Бывшая телеведущая решила сделать пруду на целомудрие и участниц собственной компании. За условиями договора, если одна из них (станет женщиной к наступлению двадцати лет, то к карману Оли попадет 60 тыс. грн. Нет, она не запрещает девушкам половые отношения, а слово «женщина» она использует в смысле «жена». Т.е. когда солистка «Арктики» оставит коллектив ради бракосочетания, то Горбачева немного разбогатеет. Таким образом, хитрая подруга Ирины Билык стремится останавливать массовые бракосочетания и потерю кадров со сцены.

Екатерина Бужинская, певица: «Я страховалась. Когда-то на акции «Человек года» главным спонсором была страховая компания, и всем известным артистам предложили застраховать, кто что хочет. Я страховала голос. Например, когда у меня была гнойная ангина, страховая компания выплатила мне довольно приличную сумму. Сейчас я не застрахована, как-то не доходят к этому руки. На сегодня страхую только машину. У меня возникли конфликты со страховыми компаниями, как и во всех. У моего отца была какая-то поломка и проблемы с возвращением денег, как правило, которая запчасть стоит значительно дороже, чем выплачивает компания. В конце концов, отец из этой компании пошел, а я осталась, так как хозяин компании знакомый. Вообще избираю компании за советами друзей. Для меня важно, чтобы хозяин был мой хороший знакомый. Квартиру и другие бытовые вещи пока не страховала, особого желания не имею.»

Статья огромнейшая, поэтому выложила только кусок. Остальное здесь:  скрытый текст 

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дженифер Лопес застраховала тоже свои ягодицы.У зарубежных селебрити замах покрупнее.. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Оль Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Страховать-так все сразу Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема