Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Михаил Боярский Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1984 — Пеппи длинный чулок — капитан Длинный Чулок, отец Пеппи

1984 — Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад

1998 — Улицы разбитых фонарей эпизод «Дело № 1999»

Озвучивание мультфильмов
1975 — Поезд памяти
1976 — Голубой щенок — пират
1979 — Летучий корабль — Ваня
1979 — Очень синяя борода — главный герой и герцог Синяя Борода
1980 — Разлученные
1999 — Приключения в изумрудном городе 2
2000 — Новые Бременские
2006 — Сезон охоты — охотник Шо

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну как, DELEN, нормально Cool ?

С Рождеством!ImageПоздравляю!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

Награды: 1 (Подробнее...)
За преданность! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фильмография:

1974 Соломенная шляпка
1974 Мосты
1975 Звезда пленительного счастья
1975 Новогодние приключения Маши и Вити
1975 Старший сын
1976 Дикий Гаврила
1976 Мама
1976 Сентиментальный роман
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил
1977 Собака на сене
1977 Труффальдино из Бергамо
1977 У нас новенькая
1978 Захудалое королевство
1978 Комиссия по расследованию
1978 Пока безумствует мечта
1979 Д'Артаньян и три мушкетера
1979 Сватовство гусара
1981 Душа
1981 Затишье
1981 Куда он денется!
1981 Несравненный Наконечников
1982 Таможня
1983 Лишний билет
1984 Герой ее романа
1985 Гум-гам
1985 Сезон чудес
1986 Выше радуги
1987 Гардемарины, вперед!
1987 Человек с бульвара Капуцинов
1988 Узник замка Иф
1989 Дон Сезар де Базан
1989 Искусство жить в Одессе
1991 Виват, гардемарины!
1991 Чокнутые
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя
1992 Тартюф
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя
1996 Клюква в сахаре
1998 Зал ожидания - сериал
1999 Плачу вперед!
1999 Улицы разбитых фонарей. Дело N1999
2000 Митьки. Полет Икара - сериал - читает текст
2003 Идиот - сериал
2006 Счастливый - сериал

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

За преданность! (Количество: 1) За опыт! (Количество: 1) Хранителю порядка! (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Царапка, небось еще с одного и того же сайта взяли! Very Happy

DELEN Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Smile Smile Smile

Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Image
ImageImage

Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито, нее, я прочла прежде чем вставить Very Happy
Конечно многое одинаково, об одном же человеке Wink

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Ну как, DELEN, нормально ?

СПАРАШИВАЕШЬ? ДА Я ДОВОЛЬНА КАК СТАДО СЛОНОВ!!!! А ЕСЛИ ВЫ МНЕ ЕЩЕ И ФОТО ИЗ ФИЛЬМА "СОБАКА НА СЕНЕ" НАЙДЕТЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ ВАС СДЕЛАЮ!!! Smile Smile Smile Smile Smile

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикол, ну надо же кому-то такое придумать Laughing Laughing Laughing

Неизвестные Факты о Михаиле Боярском

* И сотворил Бог человека по образу Своему, и этим человеком был Михаил Боярский. (”Ветхий Завет. Бытие. 1:27?)

* По подсчётам специалистов, водоизмещение шляпы Михаила Боярского столь велико, что с лёгкостью вмещает в себя Байкал.

* Михаил Боярский родился сразу с усами, чем очень насмешил акушеров. Когда Михаил Боярский вырос, то вернулся в роддом и мушкетёрской рапирой перерезал в нём всё живое, тем самым отомстив за насмешку.

* На съёмках фильма “Три Мушкетёра” Михаил Боярский наспор съел живую лошадь. С седлом, стременами и стойлом.

* Иосиф Сталин был ярым фанатом Михаила Боярского. Доказательства на лицо (пардон за каламбурSmile))

* Усы Михаила Боярского вырабатывают 95% земного кислорода. Если он их когда-нибудь сбреет, человечество попросту задохнётся.

* Чёрный костюм Миаила Боярского - это его естественный кожный покров. Михаил Боярский не стесняется своей наготы.

* Все самые красивые актрисы прошлого и будущего - внебрачные дочери Михаила Боярского. Даже Анджелина Джоли.

* Когда Михаил Боярский был на гастролях в Египте и пел “В моих садах ланфрен-ланфран”, женщины так сильно ревели, что уровень воды в водах Нила поднялся на тридцать процентов.

* Миахаил Боярский умеет душить сам себя гитарными струнами. Насмерть.

* В усах Михаила Боярского живут полчища королевских скорпионов.

* Легендарная Александрийская Библиотека, сгоревшая за 400 лет до нашей эры, содержала шестьсот восемьдесят три тома с биографией Михаила Боярского.

* Поля шляпы Михаила Боярского имеют острые, как бритва титановые вставки, смазанные ядом курарэ.

* Михаил Боярский придумал и озвучил Сумасшедшую Лягушку (Crazy Frog).

* Однажды Михаил Боярский и Александр Друзь подрались, поспорив, чьи усы круче. Не трудно догадаться, кто вышел победителем.

* Зураб Церетели отлил для Михаила Боярского бронзовую лошадь высотой с Пизанскую Башню. Лошадь стоит в центре Маасквы, но её никто не видит, стараниями Дэвида Копперфильда, близкого друга и ученика Михаила Боярского.

* Сказки врут: на самом деле Колобка съела не Лиса. Колобка съел Михаил Боярский.

* Россия выиграла Вторую Мировую, потому что Гитлер увидел усы Михаила Боярского. Сравнив их со своими, он впал в уныние и застрелился.

* Пластиковая тара из которой Михаил Боярский ел сельдь “Матье”, была приобретена Королевой Великобритании на частном интернет-аукционе за 546 миллионов долларов. Она хранится в Букингемском Дворце рядом с королевской атрибутикой.

* Михаил Боярский первым вышел в открытый космос. Это был единственный раз за всю историю, когда Михал Боярский сбрил усы. Так появился миф о Юрие Гагарине.

* Чтобы приручить дикого мустанга, Михаилу Боярскому нужно лишь спеть “Пара-пара-порадуемся”.

* Легендарный комдив Василий Чапаев - это всего навсего собирательный образ с Михаила Боярского.

* Однажды Михаил Боярский ради интереса поймал Чёрную Дыру, сунул её в карман, да там и забыл. Теперь Михаилу Боярскому вечно не хватает мелких денег на сигареты.

* Точная копия усов Михаила Боярского хранится в Международной Палате Мер и Усов.

* Как-то раз в ресторане Михаилу Боярскому подали рыбу на шпажках. Выхватив настоящую шпагу, Михаил Боярский пронзил ей официанта, заявив присутсвующим, что шутка была неудачной.

* Вместо позвоночника у Михаила Боярского гриф гитары.

* Говорят, что если долго смотреть на солнце, то можно ослепнуть… Так говорят лишь те, кто не видел улыбки Михаила Боярского.

* Шляпе Михаила Боярского девятьсот миллионов лет. Она обладает развитым интеллектом, имеет пять образований, высший дан по дай-до-дзюку, сочиняет песни и даже планирует выпустить альбом.

* Крис Картер считает усы Михаила Боярского самой загадочной и необъяснимой вещью во Вселенной и даже собирался снять о них эпизод в “Секретных Материалах”. Но сюжет зарубили цензоры, заявив, что человечество к этому ещё не готово. Говорят, что за реализацию этой идеи планирует взятся Дэвид Линч.

* Владимир Путин заявил, что (цитата): “Если Россия не возьмёт на Олимпиаде достаточное количество золотых медалей, мы перестанем показывать Европе и США Михаила Боярского! Долго они протянуть не смогут и сами принесут нам недостающее количество наград!”

* В полнолуние Михаил Боярский обращается лошадью и с удовольствием катает ребятишек.

* В 1999 году Россия совместно с НАСА запустила на Марс цистерну со спермой Михаила Боярского, для того, чтобы на Красной Планете зародилась новая, совершенная жизнь.

* Однажды, играя в шахматы с Гарри Кимовичем Каспаровым, Михаил Боярский съел шахматного коня. К слову сказать, партию он выиграл.

* Михаил Боярский может в один присест выпить пятьсот литров водки и съесть двадцать бочек солёных огурцов, а после этого без запинки исполнить “Зеленоглазое Такси”.

* Михаил Боярский не любит говорить о Чаке Норрисе!

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

* Михаил Боярский родился сразу с усами, чем очень насмешил акушеров.
Да, и с сигаретой, а гитару из роженицы вытащили следующей Very Happy Первыми словами было: 'В чем дело, док?'- выпуская клуб дыма. Very Happy

Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 2:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито, Image DELEN, Laughing Laughing
Ооо,зеленоглазое такси...Классный Миша чувак Smile И талантлив во всем

Грядет Надежды Новогодней Ночь -
Под вдохновенный звон бокалов.

Мечты все сбудутся и новый круг замкнется.
Зажгутся свечи вновь мерцающим огнем,
И будет снег идти. И счастье улыбнется!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня услышала слух Миша болен раком. Shocked Shocked Shocked Это правда????
Надеюсь нет.
В поисках подтверждения или опровержения этого слуха откопала неприятную новость. Оказываться Виктор Авилов уже 4 гда как покинул нас, а я не знала Crying or Very sad

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаменитый Д'Артаньян не намерен мириться с потерей театра «Бенефис», однако приехать на аукцион по продаже своего любимого детища не сможет.
Завтра любой желающий может выкупить элитные апартаменты в центре Питера на набережной реки Мойки, где и базировался театр Михаила Боярского «Бенефис» . Суммарная площадь нежилых продаваемых помещений в доме № 24, литера «Б» составляет около 1,8 тысячи квадратных метров. Начальная цена лота - 67,5 миллионов рублей. По решению Фонда имущества Санкт-Петербурга на данном месте будет размещаться гостиница. Однако Михаил Боярский верит, что сможет вернуть театр, в который вложил душу.

Как назло, перед самыми торгами знаменитый артист, к большому его огорчению, расхворался.

- Я не знаю, попаду ли завтра на аукцион, - признался Михаил Сергеевич life.ru. - Я приболел - простуда.

Боярский убежден, что его родное детище все-таки останется под его присмотром.

- Надеюсь, что есть шансы отстоять театр, - говорит Боярский. - Это зависит от того, кто выиграет лот и как завершится аукцион. Полагаю, что помещение можно будет переделать в концертно-театральную площадку. Не знаю, останусь ли я ее руководителем, но очень на это надеюсь.

Сейчас в театре на Мойке ликвидируют утварь и театральные принадлежности.

Боярский очень тяжело переживает все происходящее, но театр намерен защищать со всей настойчивостью.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DELEN писал(а):
А ЕСЛИ ВЫ МНЕ ЕЩЕ И ФОТО ИЗ ФИЛЬМА "СОБАКА НА СЕНЕ" НАЙДЕТЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ ВАС СДЕЛАЮ!!!

DELEN, наслаждайся, солнышко...
Image Image
Image Image

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

любимые всеми "Три мушкетёра" 70-х - Image и всё те же любимцы в продолжении-сиквеле "Возвращение мушкетёров или сокровища кардинала Мазарини" ...Image

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Михаил Боярский много лет счастлив в браке с актрисой Ларисой Луппиан. Но на днях актер признался в любви другой женщине, тоже актрисе – Маргарите Тереховой. Тем более повод для теплых слов был более чем серьезный: 25 августа Тереховой исполнилось 65 лет.
"Я любил, люблю и буду любить её, - признался Михаил Сергеевич. - Мои сердечные чувства к этой прекрасной женщине, актрисе и другу вечны. - Я желаю ей успеха на новом витке творчества, который начался для нее с фильма "Чайка". Конечно, это не значит, что ее больше не будут приглашать в спектакли и фильмы. Она будет по-прежнему сниматься и делать зрителей счастливыми. Но и режиссерская работа в ее исполнении интересна и плодотворна, потому что она - глубокий и тонкий человек".

Михаил Боярский с большим чувством вспоминает совместные съемки с Тереховой, но сниматься с ней впредь будет вряд ли.
"Когда я вижу Маргариту Борисовну на экране - всегда радуюсь, - говорит Боярский. - Но о совместной работе речи не идёт. Дело в том, что с Тереховой я могу играть только любовь. Но мы находимся в таком возрасте, когда это не совсем уместно, если эта любовь не материнская или отцовская. А на бытовом уровне я бы не хотел с ней общаться в кадре. Большего, чем я уже получил от неё на съемках, мне не нужно. Мы практически исчерпали все те чувства друг к другу, которые могли выразить. Как говорится, в одну реку два раза войти нельзя. Что бы мы ни делали, все равно "Собаку на сене" нам не переплюнуть. А в день рождения хочу пожелать ей, чтобы каждый день был для нее 8 Марта!"

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема